Суфле из печени

sonya77 8 отзывов

За основу был взят рецепт суфле из маракуйи. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Нежно и вкусно

Рецепт суфле из печени

Рецепт суфле из печени

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала суфле из курицы. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Время: 1 ч 20 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 140 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • печень говяжья 500 г
  • яйца сырые 2 шт.
  • молоко 100 мл
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь свежая 1 шт.
  • мука белая высшего сорта 5 ст.л.
  • соль 1 щеп
  • перец черный молотый 1 щеп.

Инструкция:

  1. Печень пропустить через мясорубку, туда же лук, морковь. Перемешать.

  2. Взбить 2 яйца, добавить молоко, муку, хорошо перемешать чтобы не было комочков. Эту смесь добавить к печени. Посолить, поперчить.

  3. Вылить в форму (у меня разъемная) и поставить в духовку на 40-50 мин при 200 градусах. Во время готовки я спичкой проткнула в нескольких местах, чтобы вытек сок.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Игнатченко Таня
Игнатченко Таня

Все понятно и наглядно в рецепте суфле из печени.
Готовить с sonya77 одно удовольствие!

anendi1993
anendi1993

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

Юляша Лешукова
Юляша Лешукова

Спасибо вам, sonya77, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для суфле из печени уже имеются в наличии.

leonidovna_96
leonidovna_96

Замечательный рецепт. Думаю, любителям суфле молочного должно понравится.

Татьяна Прялухина
Татьяна Прялухина

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

utorofor1997
utorofor1997

Sonya77, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

anastasiya96
anastasiya96

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!

estesus
estesus

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.