Nordic 13 отзывов
За основу был взят рецепт мусса из яблок. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Вместо брусники можно использовать другое сезонные ягоды или мягкие фрукты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала мусс йогуртовый. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Бруснику перебрать, вымыть и обсушить.
Смешать в кастрюле манку, сахар, соль.
Вскипятить 1 л воды, влить в кастрюлю с манкой. Поставить на огонь и готовить 5 мин, периодически помешивая.
Снять с огня и добавить в горячую кашу бруснику. Дать полностью остынуть.
Взбить миксером в пышную массу.
Поместить в холодильник на 30-40 мин Подавать холодным.
Мусс
Клюквенный муссМусс
Лимончелло-мусс
Комментарии к рецепту
А я всегда готовлю с Nordic и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Я делала традиционный финский мусс с брусникой к приезду родственников.Все съели!!!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю традиционный финский мусс с брусникой)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Вот еще ссылочка на мусс из киви.
Nordic, классный рецепт традиционного финского мусса с брусникой!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Сделала сегодня традиционный финский мусс с брусникой.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Nordic, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!