myeri78 13 отзывов
За основу был взят рецепт шоколадного крем-брюле. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Добрейшего времени суток! Я к вам сегодня с дивной вкуснятиной, а именно с отменнейшим Брауни. В последнее время, я дичайше подсела на эти пироженки, ибо, во-первых, мой шокоголический самец возлюбил их нежно, а, во-вторых, это просто нескончаемое поле для экспериментов. Сегодня на повестке дня у нас шоколадный Брауни со сливочно-черничным кремом. Дамы и Господа, это ядерная бомба! Даже я, с моими вяленькими попытками сожительствовать с мужчиной и сохранять талию, плюнула на свою несильную и невольную силу воли и совершила 15 подходов к холодильнику. В общем, пробуйте сами, Йулька врать не будет приятного аппетита и стройных попенек, всему вопреки. p/s: прощевания прошу за фотографию, не могу понять какой размер нужен для нормальной загрузки.
Рецепт очень шоколадного брауни со сливочно-черничный кремом
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала шоколадный бисквит с вишневой начинкой и сливочным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Поломанный на кусочки шоколад и нарезанное масло кладем в кастрюльку и растапливаем на водяной бане или плите (в этом случае делаем маленький огонь и постоянно помешиваем, чтобы шоколад не подгорел).
После того как шоколад растопится, немного остужаем его, добавляем сахар (200 гр), яйца (3 шт) и соль. Взбиваем венчиком до однородности. Добавляем муку и какао и перемешиваем.
Для сливочно-черничной части ягоды, яйцо (1 шт), сахар (75 гр) и сливочный сыр с творогом (творог можно заменить на рикотту или на то же количество сливочного сыра) пробиваем блендером до получения однородной массы восхитительного черничного цвета.
Форму выстилаем фольгой, выливаем шоколадное тесто, сверху ложкой выкладываем сливочно-черничную массу и зубочисткой (спичкой, китайской палочкой, ложкой, пальцем) делаем красивые разводы.
Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Шоколадная часть должна быть чуть влажноватой, а сливочно-черничные чуть подрагивающая как у чизкейка. В холодильнике все отлично схватиться, не переживайте, остужаем в форме. Ставим в холодильник (там его лучше и хранить) нарезаем на характерные квадратики теплым ножом. Приятного аппетита и сопротивление бесполезно, мамой клянусь!:)
Комментарии к рецепту
Вчера был день очень шоколадного брауни со сливочно-черничный кремом.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Сделала сегодня очень шоколадного брауни со сливочно-черничный кремом.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо myeri78, ты меня спасла!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Спасибо! Клевенько!
Вчера сделала заварные трубочки с кремом. А сегодня приготовлю очень шоколадного брауни со сливочно-черничный кремом.
Myeri78 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Рецепт очень шоколадного брауни со сливочно-черничный кремом — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Приготовила вкусно
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Myeri78, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!