Пьех Анюта 10 отзывов
За основу был взят рецепт лазаний с заправкой под сырным соусом. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Это блюдо прекрасно подойдет для вечеринок. Его можно сделать изначально порционным или при необходимости разрезать на куски.
В этом блюде очень важен хлеб. Он должен быть на закваске, грубоватый, с твердой корочкой. Обычный батон не подойдет. Точнее подойдет, но вкус и эффект будет не тот.
Второй важный момент подавать тартин гостям надо сразу после приготовления, так как хлеб обильно пропитан соусом и быстро размокает.
Входит в коллекцию: несложный рецепт тартов , закуска из лука, закуска из помидор, закуска из огурцов, холодные закуски.
Рецепт тартина с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала сало в луковой шелухе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Специальное оборудование:
гриль, духовка / духовой шкаф
Способ приготовления:
На гриле~0~Запекать
Повод:
Ланч, Пикник
Время подготовки:
2 ч
Тарты
Тарт ТатэнТарты
Ягодный тартПриготовьте кунжутно-луковую заправку. Лук очень мелко порубите ножом, промойте, отожмите и перемешайте с остальными ингредиентами.
Огузок посолите и поперчите, обжарьте со всех сторон на растительном масле (можно на сковородке, но лучше на гриле). Доведите в духовке до прожарки медиум при 180. Дайте остыть в холодильнике, нарежьте тонкими ломтиками.
Помидоры бланшируйте, очистите от кожи и семян, нарежьте мелким кубиком. Маринованные огурцы также нарежьте мелким кубиком.
Хлеб обжарьте на сковородке. На каждый кусок щедро выложите кунжутно-луковую заправку, затем плотно уложить ростбиф (примерно 10 ломтиков на порцию), посолите, поперчите. Выложите сверху нарезанные помидоры и огурцы. Полейте столовой ложкой кунжутно-луковой заправки. Украсьте 2-3 листами кинзы, салатом фризе и 2-3 ломтиками редиски.
Комментарии к рецепту
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо!
тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
оливье с ростбифом гораздо вкуснее и быстрее готовить.
А что вы нашли в тартине с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой??? Мне, например, не очень понравилось:(
Ох, какая вкуснятина!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото тартина с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой очень аппетитно выглядит!!!
Это не тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!