Elena F. 16 отзывов
За основу был взят рецепт пирожных бабочек. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Девочки, хочу вашему вниманию предложить Медовик по-новому. Я назвала это пирожным. Ну очень вкусно. слов не надо, думаю, больше!! За рецепт отдельное спасибо Людмилe Иващенкo.
Входит в коллекцию: простой рецепт пирожных , легкие рецепты.
Рецепт медовых пирожных
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала пирожные мое вдохновение. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Пирожные
Тыквенно-шоколадные пирожныеПирожные
Пирожные Шоколадное безе с орехамиДля теста в кастрюльке смешиваем все, кроме муки. Ставим на медленный огонь и, постоянно мешая, варим до увеличения массы примерно 5-10 минут.
Такое получилось у меня жидкое тесто.
Теперь выливаем жидкое тесто в муку.
и сразу перемешиваем его.
Замесив тесто, даем ему отлежаться. Я закрыла его пищевой пленкой, дала 20 минут отдохнуть.
Когда оно остынет, делим его на 4 части и раскатываем одну часть тонко через пленку сразу на бумаге... у меня 18 на 25 см.
Выпекаем быстро до золотистого цвета при 175 г - и так 4 раза.
Сразу переворачиваем его и снимаем бумагу.
Даем коржам остыть, подрезаем края, ровняем их.
Варим заварной крем, его лучше сварить заранее. Я смешиваю все опять же в кастрюльке, кроме масла, хорошо размешав, варю на медленном огне, постоянно мешая, даем ему остыть.
Взбиваем теплое масло и по ложке добавляем крем, и хорошо все взбиваем.
Берем корж и выкладываем на него половину крема.
Сверху кладем другой корж.
Теперь надо взять абрикосовое варенье и намазать его... но у нас только джем или конфитюр, поэтому я взяла полстакана джема, смешала с водой 0,5 ст. и добавила пакетик желе. Все размешала и довела до загустения, потом по ложке выливала на корж, дала застыть ему.
После сверху кладем опять корж и крем и снова корж, ровняем бока кремом.
Дала постоять немного в холодильнике тортику, затем растопила шоколадку со сливками и налила глазурь на верх... Бока я обсыпала крошкой из обрезков. Ставим все в холод, можно оформить в виде торта, мне захотелось сделать потом как пирожные.
Такой он в разрезе... наши коржики от крема распушились и стали не такими тонкими как были... Стоять ему не надо долго..
часов достаточно... Приятного аппетита!
Пирожные
Арахисовые пирожныеПирожные
Бисквитные пирожныеПирожные
Как приготовить миндальные пирожныеПирожные
Рецепт кокосовых пирожныхПирожные
Творожные пирожныеПирожные
Пирожные БанкоккоПирожные
Пирожные заварные пошаговоПирожные
Пирожные с кремом с фотоПирожные
Рецепт пирожных персиковПирожные
Как приготовить пирожные
Комментарии к рецепту
Я сделаю на Новый год!
Только закончила приготовление медовых пирожных.
Спасибо!
А я готовила медовые пирожные уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Elena!!!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в медовых пирожных. Посмотрите еще domreceptum.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-s-kremom, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо, Elena, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Всё круто, всё вкусно, спасибо Elena за твои рецепты.))))
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Вот это ДААААА!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Увидев рецепт медовых пирожных и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе медовые пирожные в коллекцию рецептов.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)