imentimi1979 12 отзывов
За основу был взят рецепт бисквитных пирожных с творогом и малиной. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Простые бисквитные пирожные, которые отлично будут смотреться на любом столе. Тонкий, рассыпчатый бисквит прекрасно сочетается с воздушным кремом из взбитых сливок и любыми фруктами на ваш вкус.
Рецепт бисквитных пирожных
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала бисквитные пирожные белочка. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Способ приготовления:
В духовке
Повод:
Завтрак, Перекус, Десерт, Банкет
Пирожные
Слоеные мини-пирожныеДуховку разогреть до 200С, противень застелить пергаментной бумагой. В миску вбить яйца, начать взбивать их миксером, постепенно подсыпая сахар. Взбивать после этого еще около 5 минут. Затем убавить скорость миксера, всыпать просеянную муку с ванилином.
Продалжать взбивать еще 1-2 минуты. Вылить тесто на противень и отправить его в разогретый духовой шкаф. Выпекать бисквит для пирожных около получаса до готовности. Когда появится золотистый оттенок, вынуть противень и накрыть его легким полотенцем на 10 минут.
После этого снять полотенце, отделить бисквит от бумаги и дать ему полностью остыть. Остывший корж нарезать на кружки (размером примерно с диаметр стакана). Остатки бисквита смолоть в крошку. Приготовить крем для бисквитных пирожных.
Желатин залить 2 ст. л. чистой воды и оставить на 10 минут. Затем поставить емкость с желатином на водяную баню и нагревать его, помешивая, до полного растворения. Но ни в коем случае не кипятить. Снять желатин с бани и оставить остывать до комнатной температуры.
Охлажденные сливки влить в тдельную миску и начать взбивать миксером, постепенно подсыпая сахарную пудру. Взбить до устойчивой пены, подмешать чуть теплым желатин. Фрукты вымыть (при необходимости очистить от кожуры и семян) и нарезать небольшими дольками.
Сложить пирожное слоями: кружок бисквита, крем, несколько долек фруктов, бисквит. Бока пирожного обсыпать бисквитной крошкой, сверху намазать кремом и украсить фруктами.
Подавать можно сразу после приготовления, но бисквитное пирожное будет вкуснее, если дать ему настояться около получаса в холодильнике. Спустя указанное время вынуть их из холодильника и подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Пирожные
Арахисовые пирожныеПирожные
Клубничные пирожныеПирожные
Как приготовить миндальные пирожныеПирожные
Рецепт кокосовых пирожныхПирожные
Малиновые пирожныеПирожные
Творожные пирожныеПирожные
Пирожные Банкокко пошаговоПирожные
Медовые пирожные с фотоПирожные
Рецепт пирожных персиковПирожные
Как приготовить пирожные
Комментарии к рецепту
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Будем пробовать!
Imentimi1979, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт арахисовых пирожных domreceptum.ru/vypechka/pirozhnye/arakhisovye-pirozhnye.
Imentimi1979, спасибо большое, за вкусный превкусный бисквитные пирожные!!!
Очень красивая и оригинальная подача бисквитных пирожных.
Рецепт супер, спасибо!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Получилось отменно!
imentimi1979, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))