semam 8 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт жареных пирожков с яйцом и рисом. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Аппетитные, очень нежные и мягкие пирожки с рисом и луком в домашних условиях - это отличная идея для пикника или перекуса, а также дополнения к первому блюду.
Рецепт пирожков с рисом и луком
1. Молоко немного нагреть и добавить дрожжи. Всыпать сахар, хорошо перемешать и оставить на время. 2. Сливочное масло растопить и слегка остудить. 3. Яйца взбить в небольшой мисочке. 4. Когда дрожжи начали "работать" влить в опару масло и яйца. 5. Всыпать постепенно муку, просеянную с солью, замешивая тесто. Оно должно быть мягким, эластичным, не крутым, но и не липнуть к рукам. В рецепт приготовления пирожков с рисом и луком можно также использовать и бездрожжевое тесто. 6. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте. 7. Рис залить холодной водой и отправить на огонь. 8. После закипания подсолить немного и варить около 5 минут, затем хорошо остудить. 9. Перья зеленого лука вымыть и как следует обсушить. 10. Рис остудить и соединить с измельченным луком. 11. Чтобы сделать начинку еще более интересной, в пирожки с рисом и луком в домашних условиях можно добавить отварное яйцо, нарезанное кубиками. 12. Когда тесто подошло, его нужно разделить на небольшие шарики. 13. Каждый раскатать и выложить в центр начинку. 14. Плотно залепить края и отправить на противень, смазанный растительным маслом. Верх смазать желтком для румяности. 15. Выпекать пирожки в разогретой духовке около 20 минут. Вот и весь простой рецепт пирожков с рисом и луком. Это довольно экономный и очень вкусный вариант домашней выпечки.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Пирожки
Постные пирожки с грибамиПирожки
Пирожки с капустой постныеМолоко немного нагреть и добавить дрожжи. Всыпать сахар, хорошо перемешать и оставить на время.
Сливочное масло растопить и слегка остудить. 3. Яйца взбить в небольшой мисочке. 4. Когда дрожжи начали "работать" влить в опару масло и яйца. 5. Всыпать постепенно муку, просеянную с солью, замешивая тесто. Оно должно быть мягким, эластичным, не крутым, но и не липнуть к рукам. В рецепт приготовления пирожков с рисом и луком можно также использовать и бездрожжевое тесто. 6. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте. 7. Рис залить холодной водой и отправить на огонь. 8. После закипания подсолить немного и варить около 5 минут, затем хорошо остудить. 9. Перья зеленого лука вымыть и как следует обсушить. 10. Рис остудить и соединить с измельченным луком. 1Чтобы сделать начинку еще более интересной, в пирожки с рисом и луком в домашних условиях можно добавить отварное яйцо, нарезанное кубиками. 12. Когда тесто подошло, его нужно разделить на небольшие шарики. 13. Каждый раскатать и выложить в центр начинку. 14. Плотно залепить края и отправить на противень, смазанный растительным маслом. Верх смазать желтком для румяности. 15. Выпекать пирожки в разогретой духовке около 20 минут. Вот и весь простой рецепт пирожков с рисом и луком. Это довольно экономный и очень вкусный вариант домашней выпечки.
Пирожки
Пирожки с зеленым луком и яйцомПирожки
Пирожки с рисом и грибамиПирожки
Пирожки с зеленым луком с фотоПирожки
Рецепт пирожков с мясом и рисом
Комментарии к рецепту
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить пирожки с рисом и луком - очень вкусно!!!
Прочитала, надо попробовать.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пирожки с рисом и луком, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в пирожках с рисом и луком. Посмотрите еще пирожки с рисом и яйцом, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Semam, ты сама их придумала рецепт пирожков с рисом и луком?
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D