Овощной киш

Хаметгалеева Анна 17 отзывов

За основу был взят рецепт овощного бульона. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Овощной Киш - это безумно вкусно! Получается сытным и питательным. Начинки могут быть различными, но сегодня я предпочла нежный омлет с любимыми овощами. Попробуйте и вы, надеюсь, будете довольны!

Входит в коллекцию:   простой рецепт пирогов ,  пироги с курицей,  пироги с сыром,  киш.

Рецепт овощного киша

Рецепт овощного киша

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала легкий овощной суп. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Время: 1 ч 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 176 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • сыр - 100 г
  • кабачки молодые - 2 шт.
  • яйца куриные - 3 шт.
  • морковь крупная - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • яйца куриные - 1 шт.
  • мука - ½ стак.
  • молоко - 200 мл
  • соль - 1 ч.л.
  • растительное масло для жарки - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • орегано сушеный - 1 щепотка
  • базилик сушеный - 1 щепотка
  • перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция:

  1. Кабачки почистить, натереть на мелкой терке (понадобится 2 стакана). Посолить и оставить на 10 минут.

  2. Морковь почистить, натереть на мелкой терке (понадобится 1 стакан).

    овощной киш
  3. Кабачки и морковь хорошо отжать от сока. В миске соединить овощи, добавить яйцо, растительное масло и муку. Замесить тесто.

    овощной киш
  4. Разъемную форму смазать маслом. Выложить тесто, разровнять по дну и сделать бортики. Отправить в разогретую духовку (190 градусов) на 20 минут.

    овощной киш
  5. Подготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке.

    овощной киш
  6. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками.

    овощной киш
  7. Помидоры слегка обжарить на растительном масле с обеих сторон.

    овощной киш
  8. На дно коржа выложить тертый сыр.

    овощной киш
  9. На сыр выложить помидоры в один слой.

    овощной киш
  10. Молоко и яйца взбить в легкую пену. Посолить и добавить травки.

    овощной киш
  11. Вылить яично-молочную смесь на помидоры. Отправить киш в духовку, при этом убавить до 180 градусов. Выпекать 30-45 минут. Готовый киш хорошо остудить. Осторожно провести острым ножом по стенкам формы и освободить киш от стенок формы.

    овощной киш
  12. Приятного аппетита!

    овощной киш

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
tasya99
tasya99

Приготовила вкусно

vika87
vika87

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

alesya70
alesya70

Хаметгалеева, овощного киша делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

indat
indat

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

Косинова Алеся
Косинова Алеся

Делаю овощного киша уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Хаметгалеева громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

omalloma
omalloma

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

valentina89
valentina89

Буду очень рада, если кому рецепт овощного супа диетического domreceptum.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-sup-dietichesky пригодится.

Стосева Анастасия
Стосева Анастасия

Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду овощного киша.

kira74
kira74

Хаметгалеева, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

Полина Мальцева
Полина Мальцева

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

Надежда Колосова
Надежда Колосова

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.

Дария Наам
Дария Наам

Спасибо большое, Хаметгалеева, освежила в памяти рецепт овощного киша!
порадую любимого.

garbar_86
garbar_86

Настя, спасибо за рецепт!

avkhadshina_80
avkhadshina_80

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

tataisu
tataisu

Я выбрала овощного киша, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

Светлана Боярчук
Светлана Боярчук

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.

cofangi
cofangi

Кстати, когда я первый раз попробовала овощного киша, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]