tatyana 14 отзывов
За основу был взят рецепт чизкейка. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала черничный чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Чизкейки
Лимонный чизкейк ЛетоЧизкейки
Насыщенный шоколадный чизкейкОрехи подсушить на сухой сковороде, масло растопить. Печенье и орехи крупно порубить и хорошо смешать с горячим растопленным маслом. На дно формы (18-20 см), застеленной пергаментом, выложить хрустящую основу и равномерно распределить по поверхности. Убрать форму в холодильник.
Желатин замочить в холодной воде. Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, ванилином, цедрой и соком лайма. Взбить. Набухший желатин нагреть до 50 С в микроволновке или на плите. Отлить 2 ч. л. желатина в отдельную посуду, а остальную жидкость смешать с сырной массой. Взбить сливки и аккуратно ввести в творожную смесь. Вылить сырную массу на основу из печенья и убрать в морозильник.
Смородину измельчить блендером и протереть через сито. Прогреть пюре с сахаром до его растворения. Немного остудить пюре и смешать с отложенным желатином. Вылить смородиновое желе на застывшую (!) сырную массу. Накрыть форму пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6-8 часов.
Готовый чизкейк извлечь из формы. Для этого аккуратно провести ножом по краям (бортикам) формы или немного прогреть края формы феном. Украсить чизкейк ягодами и листиками мяты. Приятного чаепития!
Чизкейки
Как приготовить классический чизкейкЧизкейки
Рецепт селедочного чизкейкаЧизкейки
Чизкейк из творогаЧизкейки
Банановый чизкейкЧизкейки
Морковный чизкейк пошаговоЧизкейки
Тыквенный чизкейк с фотоЧизкейки
Рецепт лаймового чизкейкаЧизкейки
Как приготовить холодный чизкейк
Комментарии к рецепту
Tatyana, я только смотрела рецепт, но уже хочу смородиновый чизкейк на хрустящей основе приготовить!
Делаю смородиновый чизкейк на хрустящей основе уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо tatyana громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Рецепт интересный.
Попробую!
Именно смородиновый чизкейк на хрустящей основе часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Можете прокомментировать тигровый чизкейк на овсяной основе?
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Это просто очень вкусно
Отличный рецепт:)
Обожаю смородиновый чизкейк на хрустящей основе
Вкусно)) меня захвалили
Первый раз приготовила смородиновый чизкейк на хрустящей основе!
tatyana-СУПЕР!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D