Зозук Арина 12 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт лепешек проще простого. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Очень часто варю щи именно таким способом. У меня не всегда есть время сделать обжарку, а картофель в щи я никогда не добавляю.
Входит в коллекцию: простой рецепт щей , суп с капустой, суп с мясом.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала жареные пирожки с сыром проще не бывает. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Щи
Щи щавелевыеЩи
Щи кислыеКладем мясо в кастрюлю (его должно быть много), заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пенку и варим не менее полутора часов до мягкости и насыщенности бульона. Если используете курицу, то ее, конечно, варим меньше. Затем добавляем нашинкованную капусту, мелко порезанный лук и тертую морковь, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на медленном огне 30-40 минут. Если Вы предпочитаете более твердую капусту, то варите минут 10-1.
Добавляем соль, зелень, специи, накрываем опять крышкой и выключаем. Оставляем настояться еще на некоторое время. За счет насыщенности бульона, большого количества мяса и капусты, щи получаются с очень насыщенным вкусом. Подаем со сметаной! Приятного!
Комментарии к рецепту
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит щи.
А я посматриваю на рецепт щей из щавеля, интересно услышать ваши отзывы.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Столько нового узнала про щи!
Спасибо!!
Зозук, рецепт щей замечательный!
Спасибо!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не супчик.
Всем рекомендую.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!