tundinton1981 8 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт жаркого из свинины. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Жаркое из свинины в горшочках - это прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Его просто готовить, а результат имеет замечательный вкус. Жаркое очень питательно и вполне может заменить первое и второе!
Томленое мясо в сочетании с овощами и специями обязательно придется вашим близким по душе! А простота приготовления понравится любой хозяйке.
Что можно приготовить в горшочках
Горшочки очень удобная посуда для приготовления самых разнообразных блюд. Благодаря своей форме и свойствам в них получаются очень ароматные и вкусные томленые блюда, которые напоминают лакомства приготовленные в печи. Готовим блюда в горшочках:
жаркое по-домашнему с мясом и грибами;телятина с картошкой;свинину с яблоками;чанахи;курица в горшочках. При этом можно приготовить курицу: со сметаной, сливками, горчицей или помидорами; добавить кабачки, грибы, картошку, разнообразные овощи по вкусу; добавить гречку, перловку, рис или другую крупу по вкусу; приготовить жюльен;драники в горшочках, с разнообразными добавками;грибы в горшочках;пельмени в горшочках;цыплята в горшочке;супы и борщи в горшочках;рыба в горшочках;плов в горшочках;
И еще множество самых разнообразных блюд которыми можно порадовать ваших родных и близких:)
Входит в коллекцию: простой рецепт жаркого , рецепты на ужин, красивые рецепты.
Рецепт жаркого из свинины в горшочках
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала жаркое в горшочках. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
Обед, Ужин
Время подготовки:
20 мин
Жаркое
Жаркое в рукавеЖаркое
Персидское жаркое из ягненкаМясо нарезать мелкими кубиками. Крупные куски за указанное время могут не приготовиться. Если мясо замороженное, то перед использованием его необходимо полностью разморозить.
Морковь нужно вымыть, очистить, порезать тонкими полукольцами. Если морковь слишком крупная, лучше положить только половину, так как она дает сильный сладкий привкус.
Картофель вымыть, очистить от кожуры и нарезать крупными дольками, чтобы он не превратился во время приготовления в пюре.
Кладем в горшочки мясо, затем морковь и картошку.
Лук очистить и порезать полукольцами, положить поверх картофеля. Вставить по лавровому листу, выдавить чеснок.
Посолить, поперчить и залить водой. Жидкость не должна выступать на поверхности.
Запекать в духовке при 200ºС в течение 1 часа 10 минут. Разогревать духовку предварительно не нужно.
Жаркое из свинины подавать к столу можно прямо в горшочках!
Комментарии к рецепту
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих жаркого из свинины в горшочках он не ел.
Жаркое из свинины в горшочках — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Приготовила жаркое из свинины в горшочках по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт жаркого из свинины в горшочках.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении жаркого в горшочках в аэрогриле. За идеи и мысли и ваши советы.