Ладёнкова Катя 13 отзывов
За основу был взят рецепт жаркого. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Ура!! я попробовала каштаны. Наконец-то нашла в наших магазинах и купила каштаны. Причем когда покупала, даже не знала, что с ними приготовить, главное было купить. Долго искала рецепты в интернете, уж очень хотелось приготовить что-нибудь необычное, вкусное. Приглянулся рецепт Дж. Оливера, только я его немного переделала под себя. Жаркое получилось ароматным, вкусным, если будет возможность обязательно попробуйте
Рецепт жаркого из грибов, каштанов и фундука
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала жаркое с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Жаркое
Телятина жаркоеНа каштане сделать по две насечки (крест накрест). Выложить на противень, сбрызнуть водой и поставить в разогретую до 220 С духовку на самый низкий уровень на 20 мин (один раз перевернуть). Остудить и почистить.
Поджарить лук, чеснок, свежий тимьян, тмин в оливковом масле.
Добавить мелко порезанные грибы, обжарить. Добавить коньяк и тушить, пока жидкость не выпарится.
Размочить сушеные грибы и мелко нарезать, добавить к грибам. Туда же добавить мелко порубленные каштаны, измельченный фундук.
Форму смазать растительным маслом, выложить грибную массу, хорошенько утрамбовывая ложкой. Сверху посыпать фундуком. В каждую форму добавить 2-3 ст. л. куриного или овощного бульона. Запекать 35-40 мин
Жаркое
Жаркое из белых грибовЖаркое
Жаркое в мультиваркеЖаркое
Рецепт жаркого со свининойЖаркое
Жаркое из кроликаЖаркое
Охотничье жаркое
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Сделали, но еще не пробовали!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать жаркое из грибов, каштанов и фундука просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо! Люблю жаркое из грибов, каштанов и фундука!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении жаркого с тыквой. За идеи и мысли и ваши советы.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
А я сделала жаркое из грибов, каштанов и фундука, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать жаркое из грибов, каштанов и фундука, но вышло вкусно!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Жаркое из грибов, каштанов и фундука готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.