pendang 7 отзывов
За основу был взят рецепт стейков в бальзамической глазури. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рецепт рассказал мне профессиональный повар - правда у него была семга и горгонзола, а я делала из лосося и регины блю. Обязательно попробую как-нибудь с горгонзолой - вкус будет пикантнее, и аромат горгонзолы придаст более специфический вкус рыбе.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала стейки из горбуши с начинкой из грибов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Стейки помыть и обсушить. Посолить (осторожно, учитывая что сыр тоже с солью), поперчить и положить на смазанный маслом противень или форму для запекания. Листья лука порея отделить от стебля целиком - и белую и зеленую часть. Помыть, разрезать вдоль на две части. Одного стебля хватит на два стейка. Обернуть стейки листом порея, чтобы они образовали что-то вроде бортика, чтобы сыр не стекал. Кончики порея скрепить зубочисткой.
Сверху на каждый стейк положить кусочки голубого сыра.
Запекать в духовке при температуре 220 градусов до готовности, примерно 20 минут. У меня было 6 больших стейков, запекала около 30 минут.
Стейк
Стейк из лосося на паруСтейк
Жареные свиные стейки
Комментарии к рецепту
Обалденный рецептик стейков из лосося с голубым сыром. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик стейков из лосося с голубым сыром!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать стейки из лосося с голубым сыром просто.
Спасибо за рецепт)))
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить стейки из лосося с голубым сыром
Pendang, тут ещё стейки кеты в духовке.