Стейк ти-бон

kovanova_70 15 отзывов Видео рецепт

За основу был взят рецепт стейка из вырезки. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Рецепт стейка ти-бон

Рецепт стейка ти-бон

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала стейк по-французски. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Время: 20 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 801 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • говядина (тонкий край и вырезка на кости) — 850 г
  • морская соль
  • черный перец горошек
  • масло оливковое

Инструкция:

  1. Берем стейк комнатной температуры (650-850 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов. В процессе жарки подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь.

  2. 2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 5-7 минут. Перед подачей нарезаем на полоски мясную часть и собираем у кости. Стейк готов! Приятного аппетита!

    стейк ти-бон

Видео приготовления стейка ти-бон

Комментарии к рецепту

4 / 5
gala
gala

Я делала стейк ти-бон по рецепту kovanova_70, мне понравилось.
Даже брату, который стейк ти-бон не любит,понравилось!

rurne
rurne

Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!

lerad
lerad

За рецепт спасибо

eradsen1993
eradsen1993

Некоторое время назад готовила стейк ти-бон-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

utorofor1997
utorofor1997

А вот ссылочка на рецепт стейка на сковороде.

diana
diana

Уже второй раз стейк ти-бон делаю.
Просто восхитительно.

Мелехеда Зинка
Мелехеда Зинка

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить стейк ти-бон

yulya89
yulya89

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

ulya
ulya

Супер все получилось

alegista1987
alegista1987

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

Вика Новотутова
Вика Новотутова

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

svetlana
svetlana

Сувенир и только!

Надя Соломка
Надя Соломка

Очень интересный рецепт стейка ти-бон, сегодня обязательно попробую приготовить.

Байкова Антонина
Байкова Антонина

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала стейк ти-бон «минимум усилий и максимум удовольствия»!

Катя Низамова
Катя Низамова

Спасибо за отличный рецепт!