Александра 8 отзывов
За основу был взят рецепт стейка из вырезки. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Для любителей пробовать что-нибудь новенькое предлагаю рецепт приготовления стейка из конины. Аппетитное и очень нежное мясо с минимумом специй и максимумом натурального вкуса.
Входит в коллекцию: простой рецепт стейка , рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала стейк по-французски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Чтобы приготовить нежную и сочную конину необходимо правильно выбрать мясо. Только так можно получить правильный стейк, который будет таять во рту. 1. Первым делом необходимо вымыть мясо и обсушить бумажной салфеткой.
Слегка посолить и поперчить с двух сторон. Использовать в рецепт приготовления стейка из конины можно самые разнообразные специи, однако чтобы сохранить натуральный вкус мяса, лучше ограничиться минимумом - солью и перцем. 3. Сверху добавить немного растительного масла. 4. Как следует разогреть сковороду, смазав ее маслом, используя кисточку или салфетку. 5. На раскаленную сковороду выложить стейк. Обжарить около 2-3 минут, не трогая, на сильном огне. 6. Затем аккуратно перевернуть и жарить со второй стороны столько же. 7. Выложить сверху кусочек сливочного масла и отправить сковороду в разогретую духовку. 8. Запекать стейк из конины в домашних условиях нужно до желаемой степени прожарки, периодически поливая мясным соком, который выделяется. Подавать к столу блюдо можно с гарниром, соусом или свежими овощами по вкусу.
Стейк
Стейк на сковородеСтейк
Стейк портерхаусСтейк
Рецепт стейка из неркиСтейк
Стейк из тунцаСтейк
Стейк на грилеСтейк
Стейк чак-ролл пошаговоСтейк
Стейк ти-бон с фотоСтейк
Рецепт стейка кетыСтейк
Как приготовить стейк
Комментарии к рецепту
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила стейк из конины на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Изумительно вкусно…
Недавно готовила стейк из тунца, так мне даже не осталось)
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Александра!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!