erererasi 9 отзывов
За основу был взят рецепт шашлыка. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала сочный шашлык из говядины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Порезать мясо крупными кубиками, для равномерного прожаривания они должны быть примерно одинакового размера. Смешать соль и черный перец, обсыпать кусочки мяса, побрызгать их уксусом, перемешать с кольцами лука, убрать на холод часов на 5-6.
Распустить в сковороде сливочное масло, припустить до мягкости полукольца фиолетового лука в течение 5 минут, добавить порубленный чеснок, обжарить все вместе около минуты.
Шляпки грибов порезать на четвертинки, ножки измельчить, жарить до полуготовности, добавить промаринованное и отжатое мясо, обжарить до красивой хрустящей корочки соломенного цвета, положить обжаренный лук, перемешать.
Переложить содержимое сковороды в форму, довести грузинский шашлык из говядины по-мирзаански примерно минут за 15 до готовности в духовке, прогретой до температуры чуть выше 210 градусов.
Шашлык
Шашлык на сковородеШашлык
Рецепт шашлыка по-питерскиШашлык
Шашлык из севрюгиШашлык
Шашлык из лосося
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Коллега приготовила грузинский шашлык из говядины по-мирзаански.
Никогда вкуснее грузинский шашлык из говядины по-мирзаански не пробовала!!!
Всем советую.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с грузинским шашлыком из говядины по-мирзаански много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Erererasi, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
domreceptum.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-po-piterski готовила, а вот грузинский шашлык из говядины по-мирзаански - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже грузинский шашлык из говядины по-мирзаански получается здорово!