Нина 10 отзывов
За основу был взят рецепт овощного рагу кабачки с капустой и шампиньонами. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Очень сочное и ароматное постное рагу! Готовим либо в казане, либо в кастрюле с толстым дном, либо на большой чугунной сковородке.
Рецепт рагу с квашеной капустой и грибами
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала овощное рагу с картофелем и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Рагу
Овощное рагуНа разогретую сковородку с маслом выкладываем порезанный крупно репчатый лук, порезанную морковку и грибы. Прожариваем на большом огне 3-5 минут, помешивая.
Выкладываем квашеную капусту и порезанные средними кусками картофель, прожариваем и через пару минут добавляем пряности и кипяток.
Тушим на среднем огне 35-40 минут.
За 10 минут до готовности добавляем горошек и лавровый лист. Пробуем на соль. Накрываем крышкой, оставляем на выключенной плите на 20-30 минут.
Если во время приготовления жидкость вся выпарилась, а картофель еще слегка сыроват - добавьте еще кипятка. Сверху посыпать свежей зеленью!
Приятного вам поста, хозяюшки.
Рагу
Рагу из кабачковРагу
Рагу со свининойРагу
Овощное рагу с фотоРагу
Рецепт густого рагу
Комментарии к рецепту
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Рагу с квашеной капустой и грибами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Нина большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала рагу с квашеной капустой и грибами — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит рагу с квашеной капустой и грибами, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от рагу с квашеной капустой и грибами.
СПАСИБОЧКИ!
Я тоже обожаю рагу с квашеной капустой и грибами
но сама делала только один раз.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Замечательный способ приготовления рагу из баранины. Мне так нравится!
Спасибочки за вкусняшку
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!