Настасья Козачок 10 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт овощного рагу со свининой по-вьетнамски. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала рагу с мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Очищаем одну луковицу, репу и морковь. Нарезаем крупными дольками. Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного масла. Начинаем обжаривать морковь.
2. Нарезаем свинину на крупные ломтики. Добавляем в кастрюлю лук. Перемешиваем. Добавляем репу и мясо.
3. Заливаем одним стаканом белого вина. Добавляем изюм, две звездочки бадьяна и немного гвоздики. Томим на большом огне. Вливаем стакан яблочного сока и добавляем кусочек сливочного масла. Тушим 15-20 минут на слабом огне под закрытой крышкой.
4. Нарезаем кислое зеленое яблоко на дольки. За пять минут до выключения добавляем в рагу. Солим, перчим и натираем в кастрюлю цедру лимона.
5. Мелко шинкуем петрушку. Добавляем в рагу. Когда яблоки чуть размягчатся, снимаем кастрюлю с огня. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Рагу
Рагу из кабачковРагу
Рагу со свининой
Комментарии к рецепту
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Только закончила приготовление рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом.
Спасибо!
Сразу захотелось попробовать (люблю рагу из рыжиков).
Вкуснятина
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Настасья, спасибо большое, за вкусный превкусный рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом!!!
Спасибо огромное за рецепт рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.