ongatear 7 отзывов
За основу был взят рецепт овощного рагу краски лета. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Тыква уникальнейший продукт, о пользе которого можно говорить бесконечно. Я ее запекаю, мариную, жарю, тушу, да и просто могу жевать сырую, нарезав тонкими ломтиками. Ароматная тыквенная мякоть битком набита витаминами, минералами и микроэлементами. Именно поэтому мы употребляем тыкву в течение всего года.
Рецепт постного овощного рагу в тыкве
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала овощное рагу с рисом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Тыкву разрезать на две части. Очистить от семечек и волокон.
Нижняя часть тыквы будет служить горшочком для запекания. Верхнюю часть очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Так же кубиками режем морковь.
Картофель.
Болгарский перец.
Картофель и морковь обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Добавить тыкву и перец. Обжаривать еще несколько минут. Добавить брокколи (я брала заморозку). Все хорошо перемешать, добавить соль и перец.
Переложить рагу в тыкву, сверху положить лавровый лист и горький перчик (по желанию). Закрыть тыкву фольгой и запекать 45-50 минут.
Комментарии к рецепту
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт постного овощного рагу в тыкве мой любимый!!!
Ongatear, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Рецепт постного овощного рагу в тыкве очень вкусный. Так же часто готовлю http://domreceptum.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-veshenkami.