lopugye 10 отзывов
За основу был взят рецепт овощного рагу с картофелем и грибами. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Фрикасе - блюдо французской кухни. Чаще всего его делают из белого мяса птицы, кролика или телятины.С недавних пор очень популярным стало это блюдо из морепродуктов. Представляю один из вариантов)
Рецепт фрикасе из крабов с белыми грибами
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала фрикасе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Рагу
Рагу из говядиныГрибы (я брала мороженные, но можно брать и сухие) отварить в течение 5 минут, отбросить на дуршлаг.
Фасоль нарезать небольшими кусочками и отварить в грибном бульоне. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.
Крабы нарезать небольшими кусочками. (можно просто разобрать их руками)
Довести отвар до кипения, уменьшить огонь, добавить сметану, крабов, фасоль и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить 5 минут. Добавить желток, еще раз перемешать и сразу же снять с огня.
Комментарии к рецепту
Сделала фрикасе из крабов с белыми грибами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Отличный рецепт! Спасибо, lopugye. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо!
Отличный рецепт фрикасе из крабов с белыми грибами!
А вот ссылочка на рецепт грибного супа.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
А я готовлю фрикасе из крабов с белыми грибами в первый раз.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт фрикасе из крабов с белыми грибами разочаровал.
Никому не понравилось(