Симбирцева Виктория 8 отзывов
За основу был взят рецепт плова. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рецепт плова из пшеничной крупы
Отличный низкокалорийный гарнир для любителей круп!
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала чайханский плов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Овощная смесь может быть любой, но лучше, конечно, свежей (не замороженой). Рекомендую взять в равных пропорциях цуккини, помидоры, морковь, сельдерей, кабачок и слегка обжарить в оливковом масле.
Добавить в сковороду пшеничную крупу, залить бульоном (можно взять куриный, если нет овощного получится более сытно), накрыть крышкой и варить до готовности на медленном огне (20-25 минут).
Снять с плиты, добавить рубленую зелень и подавать.
Плов
Трехцветный пловПлов
Плов в аэрогрилеПлов
Плов со свининойПлов
Плов по-турецки
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит плов из пшеничной крупы
спасибо за рецепт…
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Всем привет. Наткнулась на плов из курицы domreceptum.ru/goryachee/plov/plov-iz-kuritsy и он меня заинтересовал.
Рецептик супер!!:)
Я сделаю на Новый год!
Давно хочу попробовать сделать плов из пшеничной крупы))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.