Montovini 13 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт кундюмов — постных пельменей с грибной начинкой. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Постные пельмени с двумя видами начинки из репы и квашеной капусты - бюджетное блюдо, способное насытить целую ораву голодных взрослых людей. Фантастически вкусное блюдо, несмотря на свою дешевизну.
Входит в коллекцию: простой рецепт пельменей , рецепты на ужин.
Как показывает практика, чтобы вкусно накормить 5-6 взрослых человек, достаточно приготовить блюдо, себестоимость которого... рублей 30, не больше:) Полкило муки - 10 рублей, капуста и редька - еще рублей по 5-10, да подсолнечного масла немного... и видели бы вы, с каким удовольствием это бюджетное из бюджетных блюд поедали мои гости, вполне состоятельные взрослые люди:) Парадокс, но мясом уже никого не удивить, а вот простые такие, примитивные русские постные пельмени с этой задачей справились замечательно. Рецепт хорош для тех, кто постится. Для тех, кто хочет разгрузить желудок. И для тех, кто взял ипотеку. Шучу. Удачи вам в приготовлении постных пельменей, и приятного вам аппетита! ;)
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала мои пельмени. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Вегетарианство:
Диетические рецепты
Повод:
На обед, На ужин
Пельмени
Пельмени по-графскиПельмени
Рыбные пельмени ЕлочкиЗамешиваем постное пельменное тесто из муки, воды, соли и подсолнечного масла. Тесто должно получиться крутым, не липнуть к рукам. Скатываем из теста шар, отправляем в холодильник на 1 час, после чего достаем, скатываем из него большую колбаску, из колбаски вырезаем небольшие галушки, а уже каждую галушки раскатываем в плоский сочень для пельменей. Можно поступить иначе: просто раскатать весь шар теста в тонкий пласт и вырезать из него сочни стаканом.
Отмерить нужно количество капусты, отжать от лишнего рассола.
Редьку натираем на мелкой терке, отжимаем от жидкости.
Дальше - самое увлекательное. Лепим пельмени. Кладем на сочень теста немного капустной начинки.
...или немного начинки из редьки.
Сворачиваем сочень пополам, чтобы начинка оказалась внутри, а затем формируем из него красивый пельмень.
Аналогичным способом лепим постные пельмени из оставшегося теста и начинки. Готовые пельмени бросаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности (около 5 минут).
Все - к столу! ;) Постные пельмени готовы, приятного аппетита!
Пельмени
Пельмени по-герасимовскиПельмени
Пельмени из бараниныПельмени
Как приготовить пельмени в горшочкеПельмени
Рецепт пельменей по-графскиПельмени
Пельмени со щукойПельмени
Жареные пельмениПельмени
Пельмени Равиоли пошаговоПельмени
Пельмени на пару с фотоПельмени
Рецепт рыбных пельменейПельмени
Как приготовить пельмени
Комментарии к рецепту
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею постных пельменей.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать постные пельмени к домашнему празднику.
Попробовали сегодня постные пельмени, просто класс!!!
Первый раз делала постные пельмени.
получилось то, что нужно!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Попробуйте рецепт жареных пельменей, это просто и вкусно.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
А я готовила постные пельмени уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Montovini!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))