Мельничук Роза 11 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт моих пельменей. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Вкусные домашние пельмешки! Все попросят добавки!
Тесто для пельменей на молоке получается очень нежное и мягкое. Работать с ним одно удовольствие И что очень-очень люблю - такие пельмешки никогда не развариваются.
Входит в коллекцию: простой рецепт пельменей , легкие рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала пельмени. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Пельмени
Куриные пельмени с курицей и сыромПельмени
Китайские пельмени вонтоныПодготовим продукты для теста. Молоко должно быть теплое.
В миску нужно просеять муку, добавить соль. Перемешать.
Делаем в центре ямку, вливаем подсолнечное масло.
В другой мисочке смешать яйцо и теплое молоко.
В муку влить яично-молочную смесь.
Сначала можете замешивать тесто лопаткой, затем выложите на стол и замешивайте руками до однородно-гладкого состояния теста) Если нужно, подпыляйте стол мукой.
Когда тесто тщательно вымесить - оно будет податливым, упругим, не липнет ни к столу ни к рукам. Накроем его полотенцем и оставим на 15 минут. Займемся фаршем)
Продукты для фарша. У меня куриное филе и лук. Можете взять свинину, говядину - что любите. И еще один секрет сочных пельменей - лука должно быть много) На 500 грамм мяса я беру 200 грамм лука.
Филе и лук пропустить через мясорубку, добавить соль-перец и хорошо перемешать. Фарш готов.
Берем часть теста и раскатываем тонко. Можете слегка припылять стол мукой.
Затем стопочкой, стаканчиком, формочкой - что есть - вырезаете кружки.
На каждый кружочек выкладываем мясную начинку. Плотно скрепляем края, формируя полумесяц и потом уже скрепляем концы между собой.
Вот такие пельмешки получаются.
Пельмешки можно заморозить в морозилке (и отваривать когда захотите), а можно приготовить их сразу же).
В кипящую подсоленную воду кладем пельмени, после закипания (когда всплывут) отвариваем 6-7 минут. Пельмени из такого теста никогда не развариваются) Они плотненькие и очень вкусные)
Подаем пельмени горячими. Можно со сметаной, сливочным маслом, уксусом - чем любите) Мы любим с маринованным огурчиком Приятного аппетита!
Пельмени
Пельмени из бараниныПельмени
Пельмени в горшочкеПельмени
Как приготовить пельмени по-графскиПельмени
Рецепт пельменей с грибамиПельмени
Пельмени с печеньюПельмени
Пельмени РавиолиПельмени
Постные пельмени пошаговоПельмени
Пельмени на пару с фотоПельмени
Рецепт фарша на пельмениПельмени
Как приготовить рыбные пельмени
Комментарии к рецепту
Мельничук, большое спасибо за рецепт пельменей на молоке!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Мельничук, я только смотрела рецепт, но уже хочу пельмени на молоке приготовить!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Теперь часто готовлю http://domreceptum.ru/goryachee/pelmeni/farsh-na-pelmeni.
Посмотрела на фото пельменей на молоке, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Очень очень вкусно получилось!!!
Мельничук, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо Мельничук за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
А я готовила пельмени на молоке уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Мельничук!!!