Печень с мандаринами по-японски

Ruzhanovskiy Yuriy 12 отзывов

За основу был взят рецепт печени с грибами. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Рецепт печени с мандаринами по-японски

Рецепт печени с мандаринами по-японски

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала печень с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Время: 1 ч
  • Порций: 2
  • Калорий: 672 ккал
  • Кухня: Японская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Говяжья печень 400 г
  • Рис 200 г
  • Мандарины 2 шт.
  • Зеленый горошек 1/2 стак.
  • Соевый соус 50 мл

Инструкция:

  1. Отварить рис и зеленый горошек, смешать их.

  2. Печень (я всегда предварительно замачиваю ее в молоке) нарезать на небольшие кусочки. Обжарить, поливая соевым соусом. Соус должен полностью выпариться.

  3. Мандарины очистить, разделить на дольки, очистить от белых волокон и слегка обжарить.

  4. Подавать, выкладывая на тарелку слоями: рис, печень, мандарины.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Волохова Алеся
Волохова Алеся

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

gogoleva_93
gogoleva_93

Приготовила печень с мандаринами по-японски.
Обалденно вкусно!

Шарапова Улья
Шарапова Улья

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать печень с мандаринами по-японски)))

anggi1987
anggi1987

Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.

eboosenc
eboosenc

Прекрасный рецепт печень с мандаринами по-японски!
Лучше делать печень с мандаринами по-японски строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

Алиса Абрамович
Алиса Абрамович

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

1stlife1994
1stlife1994

Знакомая научила готовить печень в духовке.

yelya
yelya

Ruzhanovskiy, спасибо за новый вариант печени с мандаринами по-японски.
Нужно будет обязательно попробовать

borchaeva_96
borchaeva_96

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

rita99
rita99

Для печени с мандаринами по-японски вроде не сложно, можно попробовать.

Надя Соломка
Надя Соломка

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

Стосева Анастасия
Стосева Анастасия

Ruzhanovskiy спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!