Симбирцева Виктория 9 отзывов
За основу был взят рецепт пирога с тыквой. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт гарниров , простые рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала пирог с тыквой и курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Гарниры
Рис в утятницеГарниры
Крокеты рыбныеКартофель, морковь, один стебель порея и одну луковицу шалот очистить, добавить сладкий перец, лавровый лист и залить чистой водой - сварить овощной бульон, посолить.
Тыкву разделить на две части. Одну порезать мелким кубиком.
Обвалять тыквенные кубики в смеси перцев и молотом чесноке, обжарить в двух столовых ложках виноградного масла.
Вторую часть тыквы натереть на средней терке.
В отдельной сковороде нагреть сливочное масло и обжарить шалфей. Готовый шалфей отложить для подачи.
Стебель порея и оставшийся шалот измельчить, чеснок порубить, припустить овощи в шалфеевом масле, добавить тертую тыкву - тушить две-три минуты.
Рис для ризотто, не промывая, добавить к пассерованным овощам и хорошо промаслить.
Влить к рису овощной бульон. Готовить ризотто 17 минут, периодически по мере выкипания добавляя бульон по порциям.
Грана Падано натереть на средней терке, добавить сыр с последней порцией бульона, хорошо размешать и тут же разложить по тарелкам, кубики тыквы выложить сверху, припорошить тертым сыром и подавать с жареным шалфеем.
Рецепт "Рис с тыквой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Я уже сделала рис с тыквой.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
В выходные сделала щи постные с тыквой по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Симбирцева
Супер все получилось
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!