Драники со свининой

telelyi 10 отзывов Видео рецепт

За основу был взят рецепт драников. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Ох уж эти ароматные драники. Наверное нет ни одного человека, который бы не любил такое вкусное картофельное блюдо. В драники можно добавить что угодно: кабачки, морковь, мясо, грибы. Также можно приготовить интересную поливку, которая подчеркнет вкус блюда.

Мы хотим поделиться очень классным рецептом драников со свининой и грибами. Такое блюдо подарит вам чувство сытости на полдня. Приготовьте, не пожалеете!

Рецепт драников со свининой

Рецепт драников со свининой

Поздравляем, сытные драники с мясом и грибами готовы! Подавайте блюдо горячим, можете дополнить его любимым соусом. Приятного аппетита! Поделитесь этим интересным рецептом со своими друзьями.

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала драники без яиц. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Время: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 129 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Картофель 500 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 ст.л.
  • Чеснок 1 зуб
  • Приправа для гриля по вкусу
  • Подсолнечное масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Свинина 600 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Листья салата 8 шт.
  • Мясной бульон 100 мл

Инструкция:

  1. Свинину вымойте и обсушите с помощью бумажного полотенца, нарежьте мясо кусками как для отбивных и хорошенько отбейте. Свинину посолите и добавьте специи гриль, затем обжарьте мясо в сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до появления румяной корочки.

  2. Вымойте шампиньоны и нарежьте их небольшими ломтиками, очистите и измельчите 1 луковицу. Обжарьте овощи в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

  3. Влейте в сковороду бульон, грибы с луком потушите, добавьте соль и перец.

  4. Очистите картофель, чеснок и 1 луковицу, натрите овощи на крупной терке. Можете использовать мясорубку, чтобы ускорить процесс. Добавьте яйца, муку, соль и перец, тщательно всё перемешайте.

  5. Обжарьте драники в сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до готовности. Готовые драники выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

  6. Вымойте и обсушите листья салата, выложите их на половину порции драников. Сверху на листья салата поместите оставшиеся драники, затем выложите обжаренное мясо и грибную заправку.

Видео приготовления драников со свининой

Комментарии к рецепту

4 / 5
Левицкая Диана
Левицкая Диана

Спасибо за рецепт драников со свининой, получилось!

ursotofi
ursotofi

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт драников со свининой!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

alla
alla

Спасибо telelyi, очень часто пользуюсь этим сайтом.

ucisen
ucisen

Готовила вчера драников со свининой по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

tataisu
tataisu

Telelyi, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

zoya80
zoya80

Нежно и оригинально!
спасибо, telelyi!

edoredi2003
edoredi2003

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!

Пигорева Валя
Пигорева Валя

Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне драники из тыквы. Должно получиться вкусно!!!

ericho
ericho

Telelyi, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

svetlana97
svetlana97

Не рецепт, а песня!!!