Дария Графутко 9 отзывов
За основу был взят рецепт шоколадного крем-брюле. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Есть еще сладкий вариант посыпать корочку сахаром и карамелизировать горелкой его.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала миндальный крем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Специальное оборудование:
Сотейник, Термометр для духовки
Вымыть порей, разрезать в длину, промыть еще раз и мелко нарезать на тонкие полукольца. Мелко нарубить репчатый лук.
В сотейнике нагреть оливковое масло, бросить в него порей и лук и томить на небольшом огне до мягкости семь-десять минут.
Взбить яичные желтки до белизны. Влить к ним, работая венчиком, сливки и молоко. Вмешать порей и лук, мелко наломанную горгонзолу, рубленый свежий укроп и сушеный укроп, рубленую петрушку, соль и перец по вкусу.
В глубокий противень поставить порционные формы для крем-брюле, разлить в них получившуюся смесь и налить в противень теплую воду так, чтобы она доходила до половины высоты формочек. Отправить противень в разогретую до 130 градусов духовку на тридцать пять сорок минут. Содержимое формочек должно схватиться по краям, но остаться мягким в середине.
Вынуть формочки из воды, посыпать каждую тертым пармезаном и обжечь ручной горелкой до корочки.
Крем
Тыквенный крем-брюлеКрем
Апельсиновый кремКрем
Десерт крем-брюлеКрем
Крем-брюле с фотоКрем
Рецепт крема-фреша
Комментарии к рецепту
Скорее бы попробовать)
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Это не крем-брюле из горгонзолы и порея, это просто бомба!!!
Я готовила крем-брюле из горгонзолы и порея на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне крем-брюле из горгонзолы и порея даже гости заказывают!!
Изумительно вкусно…
Дария, это просто волшебный рецепт крем-брюле из горгонзолы и порея!
спасибо!
Это реально наслаждение
Последнее время увлеклась domreceptum.ru/deserty/krem/krem-chiz, моим нравится.
Просто фантастика!!!
наконец крем-брюле из горгонзолы и порея приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Дария!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Дария, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!