adlea 12 отзывов
За основу был взят рецепт паштета из фасоли. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Дома были потрошки. Честно, когда я ух увидела, у меня был шок. Ну не люблю я все это мясо и т. п. Но от этого никуда не денешься на кухне. Приходится привыкать и работать со всеми продуктами, особенно когда само мясо я очень люблю есть:) Здесь у меня паштет из куриной печени и сердечек. Вообще я не люблю паштет, но этот мне очень понравился, он не был горьким, что для меня огромный плюс. Приступим.
Входит в коллекцию: простой рецепт паштетов , вкусные закуски.
Рецепт паштета
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала паштет фуа-гра. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Промойте, удалите все лишнее и замочите потрошка на 1 час в молоке.
На сливочном масле начните обжаривать потрошка. Немного позже посолите и поперчите. Жарьте до готовности, проверьте, чтобы все было прожаренным до готовности. Выложите в блендер готовые потрошка.
На сливочном масле обжарьте лук до готовности, чтобы не хрустел. Добавьте в блендер к потрошкам.
Добавьте сливочного масле, исходя из количества потрошков, его должно быть не сильно мало и не очень много, думаю сами поймете. Измельчите все. Добавьте сливки и снова измельчите. Регулируйте количество сливок до нужно вам консистенции. Поставьте в холодильник на полчаса. Подавайте.
и оказалось довольно не просто сфотографировать паштет аппетитно. надеюсь мне удалось, хоть самую малость:)
Паштеты
Паштет по-ландскиПаштеты
Паштет МонплезирПаштеты
Как приготовить паштет индюшиныйПаштеты
Рецепт паштета из сельдиПаштеты
Паштет с ревенемПаштеты
Паштет из семгиПаштеты
Паштет из тунца пошаговоПаштеты
Куриный паштет с фотоПаштеты
Рецепт паштета из нутаПаштеты
Как приготовить паштет из утки
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать паштет.
Раньше думала, что паштет, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Может быть кому и пригодиться тоже паштет из семги.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить паштет.
О результате напишу позже.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень люблю паштет,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))