Карпаччо из говядины с трюфельным маслом

arenda 7 отзывов

За основу был взят рецепт кексов с арахисовым маслом. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Входит в коллекцию:   простой рецепт закусок ,  карпаччо.

Рецепт карпачча из говядины с трюфельным маслом

Рецепт карпачча из говядины с трюфельным маслом

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала картофель с маслом. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Специальное оборудование:

Чеснокодавилка

  • Время: 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 824 ккал
  • Кухня: Испанская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка 200 г
  • Сыр пармезан 50 г
  • Бальзамический уксус 3 мл
  • Трюфельное масло 5 мл
  • Руккола 15 г
  • Соль по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция:

  1. Чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с бальзамическим уксусом и оливковым маслом

  2. Получившуюся смесь намазать на широкую тарелку с плоским дном. слой должен быть равномерно тонким.

  3. Вырезку заморозить и очень тонко нарезать, выложить на подготовленную тарелку в один слой

  4. Сверху посолить, сбрызнуть трюфельным маслом, выложить слайсы пармезана и листики рукколы

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рита Крашникова
Рита Крашникова

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

Люля Корякина
Люля Корякина

Arenda, спасибо большое, за вкусный превкусный карпаччо из говядины с трюфельным маслом!!!

ratupins1975
ratupins1975

Сегодня приготовила, получилось карпаччо из говядины с трюфельным маслом не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

Гоголева Юля
Гоголева Юля

Офигенно вкусно получается карпаччо из говядины с трюфельным маслом и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

Петришина Алсу
Петришина Алсу

Пойду готовить надеюсь получится!!!

inga98
inga98

Arenda, спасибо огромное за рецепт карпачча из говядины с трюфельным маслом!
делаю уже 5-й раз!

lyuda90
lyuda90

Попробуйте тибетский чай с маслом. Очень хороший рецепт!!