satsom2003 9 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт бургеров с домашними булочками. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Вкусный и сочный бургер из отличной говядины, приготовленный своими руками, - это не фаст-фуд, а почти деликатес. Готовится быстро, как и все блюда из мраморной говядины. А нравится такое блюдо всем!
Входит в коллекцию: простой рецепт бургеров , рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из лука, закуска из помидор, рецепты на день рождения, рецепты на новый год, закуски на праздничный стол, закуска из огурцов, новогодние закуски, закуски на день рождения.
Рецепт бургеров из мраморной говядины
Это один из самых быстрых и самых простых способов вкусно накормить всех домочадцев. Почему-то особенно рады такому блюду дети, мои племянники ели бы их каждый день. Готовится бургер быстро, получается вкусным и сытным. Рецепт приготовления бургеров из мраморной говядины очень простой. Это мясо готовится быстро, и вся семья будет накормлена в кратчайшие сроки. Готовим!
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала бургеры. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения, Новый Год, 23 февраля
Бургеры
Котлеты для бургеров из фаршаБургеры
Омлет-бургерГовядину для фарша лучше брать пожирнее. Помоем мясо, нарежем его на небольшие кусочки.
И пропустим через мясорубку с крупными дырочками вместе с очищенной луковицей. Добавим соль, перец, перемешаем и отправим в холодильник минут на 10.
Полоски бекона обжариваем до хрустящей корочки и выкладываем на бумажную салфетку, пусть она впитает лишний жир.
С помощью кулинарного кольца сформируем бургеры. Они не должны быть толще 2 см. И придаем бургерам слегка вогнутую форму, при жарке он выпрямится.
Смазываем бургеры маслом и обжариваем на сковороде или гриле. Жарим недолго, буквально по 3 минуты с каждой стороны.
И ни в коем случае не накрывайте сковороду при жарке бургеров крышкой.
Готовые бургеры убираем на тарелку и накрываем фольгой, так они не остынут и будут сочными и вкусными.
Соус для бургера может быть любым, какой вы только любите. А мы сейчас смешаем майонез с острым томатным соусом.
Булочки для бургеров разрезаем пополам и слегка обжариваем на сухой сковороде, а затем смазываем их соусом.
Выкладываем теперь котлету, и тоже смазываем соусом.
На котлету выкладываем пластинки сыра, кружочек помидора и колечки лука.
Затем бекон и пластинки огурца.
Накрываем листьями салата и верхней половинкой булочки, смазанной соусом. Чтобы бургер не разваливался, можно скрепить-проткнуть его деревянной шпажкой.
Бургеры
Кабачковые бургерыБургеры
Бургеры по-тайскиБургеры
Домашние бургеры пошаговоБургеры
Бургеры Капрезе с фотоБургеры
Рецепт говяжьих бургеровБургеры
Как приготовить овощные бургеры
Комментарии к рецепту
Я никогда не готовила бургеры из мраморной говядины — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Нямка нямнямка…
Satsom2003, ты сама их придумала рецепт бургеров из мраморной говядины?
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала бургеры из мраморной говядины «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Если любишь бургеры из мраморной говядины, посмотри еще овощные бургеры.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как бургеры из мраморной говядины у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!