ompedo 8 отзывов
За основу был взят рецепт теста для домашней лапши. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт аджики , домашние рецепты, рецепты на сковороде.
Рецепт каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала гуляш из барашка под апельсиновым соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Специальное оборудование:
Сковорода гриль, Термометр для духовки, Блендер
Аджика
Аджика жгучаяВ 30 мл оливкового масла добавьте 2 мелконарезанных зубчика чеснока и розмарин.
Нарежьте баранью корейку на 8 частей и обжарьте на раскаленной сковороде-гриль на подсолнечном масле по 1 минуте с 3-х сторон, посолите, поперчите.
Полейте 0,5 частью чесночно-розмаринового масла и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 2-х минут.
Обжарьте 1/4 болгарского перца, отложите ее.
Остальные овощи нарежьте кубиком 2х2 см и обжарьте на оставшемся чесночно-розмариновом масле в течение 3-4 минут, посолите, поперчите.
Пробейте в блендере томаты в собственном соку, 1/4 болгарского перца, зубчик чеснока и кинзу, посолите, поперчите.
Выложите готовое каре рядом с рататуем, соус налейте в соусник и подайте к мясу.
Комментарии к рецепту
Спасибо! Люблю каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо за рецептик каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем!!!
Муж был в восторге.
каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Ompedo, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
А что вы думаете о domreceptum.ru/zagotovki/adzhika/zapekanka-iz-baklazhanov-s-adzhikoi-i-motsarelloi?
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты