rotach 14 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт лепешек с черемшой и адыгейским сыром. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт пирогов , простые рецепты, пироги с сыром, пироги с луком, киш.
Рецепт киша с черемшой
Масла должно быть довольно много, чтобы лук не варился, а томился в масле. После приготовления лишнее масло можно слить и использовать для приготовления других блюд.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала пирог с черемухой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Пироги
Пирог на ряженке с ягодамиПироги
Сытный закусочный пирогПодготовить ингредиенты.
Приготовить рубленое тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-4 часа (или на ночь). Тесто немного размять руками, положить между двумя слоями пищевой пленки и раскатать в тонкий пласт.
Аккуратно перенести тесто в форму и распределить по дну и стенкам формы.
Лишнее тесто обрезать, покатав скалку по поверхности формы.
Форму с тестом убрать в холодильник на 15-20 минут. В форму с тестом выложить кружок пергамента и насыпать сухую фасоль (либо другие бобовые).
Поставить форму с основой для киша в заранее разогретую до 180 C духовку и выпекать около 10-15 минут, до полуготовности. Форму с пирогом вынуть из духовки и убрать пергамент с фасолью.
Приготовить начинку. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить лук и посолить. Обжаривать лук в толстодонном сотейнике, на медленном огне, под крышкой, около 20 минут, пока не станет мягким. Сулугуни натереть на крупной или средней терке. Черемшу вымыть, обсушить и крупно нарезать (кончики можно отрезать, либо мелко нарезать и добавить в начинку).
На основу пирога выложить обжаренный лук и равномерно распределить его в форме.
Затем положить черемшу.
Сверху посыпать тертым сулугуни.
Приготовить заливку. В миску разбить яйца. Добавить тертый пармезан и перемешать.
Влить сливки, посолить, поперчить, добавить тертый мускатный орех, по вкусу, и хорошо перемешать заливку.
Залить киш подготовленной заливкой.
Выпекать киш в заранее разогретой до 180 C духовке, около 30 минут. Приятного Вам аппетита!
Пироги
Как приготовить пирог жюльен
Комментарии к рецепту
Чудненький рецепт)))
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Rotach, очень интересный вариант киша с черемшой.:)
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт http://domreceptum.ru/zakuski/yaichnitsa/utrennyaya-yaichnitsa-s-cheremshoi.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать киша с черемшой строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить киша с черемшой!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать киша с черемшой на её день рождения:)))
rotach, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Rotach, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
киша с черемшой приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!