Пьех Анюта 9 отзывов
За основу был взят рецепт блинчиков из сулугуни с начинкой. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Эта закуска - очень простая как по составу, так и по исполнению. В рецепте привожу, так сказать, базовый вариант, который можно дополнять наполнителями по своему вкусу. Вдобавок к сыру и зелени хорого подойдут обжаренные шампиньоны или ветчина. Есть такой лаваш нужно пока он теплый - потом он, конечно, тоже вполне съедобен, но такого удовольствия, как свежий, уже не доставляет.
Рецепт сулугуней в лаваше
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала фирменного карпа в лаваше. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Сыр трем на крупную терку, смешиваем с мелко нарубленной зеленью, чуть-чуть подсаливаем.
Выкладываем на середину лаваша примерно вот так:
Заворачиваем конструкцию.
Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр. Вынимаем, нарезаем на порции и кушаем:).
Приятного аппетита!
P.S. При запекании в духовке получается суховатая хрустящая корочка. Можно делать то же самое блюдо с обжариванием на сковороде.
Комментарии к рецепту
Вкусно)) меня захвалили
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Мммммммм, вкусняга какая!
Пьех, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Вот еще интересный вариант рецепта http://domreceptum.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-suluguni.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить сулугуни в лаваше.
Сулугуни в лаваше — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Сделала сулугуни в лаваше впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!