katarina85 16 отзывов
За основу был взят рецепт чизкейка. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Ох и намучилась же я с этим чизкейком! Чего только не произошло при его выпекании: и духовка не работала как надо, и форма протекла, и в довершении всего просела серединка! Но торт получился просто замечательный! Такого вкусного чизкейка я не пробовала никогда! Вот почему у итальянцев при простых ингредиентах получается такая вкуснятина?! В чем же секрет итальянской кухни?! Я думаю, как и красота в простоте, так и вкус в простоте тоже. И, естесственно, готовим с любовью! Рецепт, одназначно, теперь в числе моих любимых!
Входит в коллекцию: простой рецепт чизкейков , домашние рецепты.
Рецепт итальянского чизкейка torta di formaggio
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала черничный чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Чизкейки
Клубничный чизкейкЧизкейки
Мини-чизкейк Елки без выпечкиВзвесим 125 г печенья.
С помощью фуд-процессора сделаем из печенья крошку.
Форму застелим пекарской бумагой и смажем сливочным маслом дно и стенки формы.
Растопим 50 г сливочного масла.
Перемешаем крошку печенья и сливочное масло.
Распределим массу по форме. Утрамбуем и отправим в холодильник на полчаса.
Белок одного яйца взобьем со щепоткой соли до устойчивых пиков.
2 яйца и оставшийся желтой взобьем с сахаром до бела.
Осторожно вмешаем маскарпоне, творог, 25 г сливочного масла и крахмал.
В конце силиконовой лопаткой вмешаем отдельно взбитый белок.
Наш крем готов! Он красивого кремового цвета и густой консистенции.
Выложим крем поверх основы. Разровняем.
Подогреем в сотейнике 50 г нутеллы.
И распределим ее по поверхности сырной массы.
Обвернем форму с чизкейком двойным слоем фольги. Поставим в форму большего размера и нальем горячей воды практически до бортика формы. Выпекаем в предварительно разогретой до 150 С духовке полтора часа. После окончания выпечки, если форму потрясти, то середина должна дрожать как желе.
Вынимаем нашу форму с чизкейком из формы с водой. Удаляем фольгу и даем остыть торту полностью. Оставляем на ночь в холодильнике. Перед подачей: 60 г нутеллы, сливки и порошок эспрессо нагреваем, помешивая, чтобы получилась однородная кремовая консистенция. Дать остыть и полить получившимся соусом наш чизкейк.
Я спешила, и соус не успел остыть полностью. Зато благодаря этому вышли красивые разводы на поверхности. Украсить по желанию.
Чизкейки
Аля чизкейк с меренгойЧизкейки
Классический чизкейкЧизкейки
Как приготовить селедочный чизкейкЧизкейки
Рецепт чизкейка из творогаЧизкейки
Банановый чизкейкЧизкейки
Морковный чизкейкЧизкейки
Тыквенный чизкейк пошаговоЧизкейки
Чизкейк с грушами с фотоЧизкейки
Рецепт лаймового чизкейкаЧизкейки
Как приготовить пряный чизкейк
Комментарии к рецепту
Katarina85, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
итальянский чизкейк torta di formaggio — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо katarina85)))))
Katarina85, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Яхууу)))наконец то закончила итальянский чизкейк torta di formaggio!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Итальянский чизкейк torta di formaggio я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить лаймовый чизкейк.
В общем, супер!!!
katarina85-волшебница!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо за рецепт итальянского чизкейка torta di formaggio.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Делала итальянский чизкейк torta di formaggio на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Сувенир и только!
Очень очень вкусно!
Делала итальянский чизкейк torta di formaggio накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Katarina85 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно итальянский чизкейк torta di formaggio будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Katarina85, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.