Maria 17 отзывов
За основу был взят рецепт тонких блинчиков с банановой начинкой. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт блинов , заварные блины.
Рецепт заварных блинчиков с начинкой
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала заварные блины на молоке и на кипятке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Блины
Овсяные блиныБлины
Блины на сухих дрожжахСначала приготовить заварные блинчики. Яйца взбить с сахаром, мускатным орехом, солью и молоком, затем добавить йогурт и перемешать. Просеять в смесь муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто должно получиться густым, как сметана. Влить кипяток и тщательно размешать. Добавить в смесь растительное масло и поджарить блинчики.
Грибы слегка обжарить, добавить обжаренный лук, посолить, перемешать, залить сливками и соевым соусом и тушить 7 мин Говядину нарезать мелкими кусочками 2х1 см или соломкой, выложить в сотейник и отварить, 3 мин Слить воду и промыть мясо. Дайкон нарезать крупными кубиками или крупной соломкой. Имбирь нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить имбирь и слегка обжарить, добавить Чу Хоу и размешать, жарить 1 мин, часто помешивая. Добавить мясо и перемешать, через минуту добавить дайкон, сахар и бадьян, жарить 2 мин Добавить 1 л воды, 2 ст. л. сливочного масла и тушить 1 час.
Через дуршлаг в кастрюлю слить бульон, говядину выложить в тарелку. В сковороде обжарить лук, добавить муку и размешать, тушить 2 мин, затем влить немного бульона, размешать и выложить говядину, добавить соевый соус, нарезанный бок чой, тушить 3 мин Готовую начинку (3/4) с получившимся соусом выложить на блинчики, посыпать кунжутом, сбрызнуть соком мандарина и завернуть. Грибы подать как гарнир.
Оставшийся бульон - хорошая основа к супу с собой или удоном. Для этого нужно отварить лапшу до полуготовности в сотейнике, воду слить, посолить, добавить любимые специи, горячий бульон, грибы и оставшуюся начинку из говядины. Посолить и оставить распариваться под крышкой на 5 мин Перед подачей заправить острым купажным маслом с чили или обычным кунжутным маслом.
Блины
Рецепт блинчиков персик
Комментарии к рецепту
Я делала вкусные блины по рецепту Maria, мне понравилось.
Даже брату, который вкусные блины не любит,понравилось!
Я выбрала блины, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Девочки, блины объедение.
Супер рецепт!
Maria, большое спасибо!!!
А что вы думаете о вкусных блинах domreceptum.ru/vypechka/bliny/blinchiki-iz-suluguni-s-nachinkoi?
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Я сделаю на Новый год!
Сегодня приготовила, получилось блины не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Очень вкусный рецепт блинов, буду рада воспользоваться рецептом.
Брависсимо!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Нежно и оригинально!
спасибо, Maria!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала блинчики первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею заварных блинов.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!