Ася Маэстро 16 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт блинчиков на воде. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Сегодня будем готовить блинчики для вегетарианцев без яиц и молока. И не думайте, что без яиц они развалятся - ничего подобного, получаются даже лучше. Попробуйте сами.
Входит в коллекцию: простой рецепт блинов , классические блины.
Готовьте веганские блинчики так: 1. Минеральную воду для теста немного подогрейте, смешайте с мукой, солью, сахаром и взбейте миксером. Миксер позволит избежать комочков в тесте. Можно также воспользоваться блендером. 2. Сковородку с растительным маслом хорошо разогрейте на сильном огне. Обжарьте блины с двух сторон, также как и обычные. Для тех, кто блинчики никогда не жарил, рассказываю, как это делать. Сковороду надо хорошенько нагреть с маслом (для начала вылейте неполную столовую ложку). Масло должно начать пузыриться. Половником вылейте в сковороду тесто, сковородку надо держать над плитой, вращая ее в разные стороны, чтобы тесто растеклось. У меня на сковороду "уходит" неполный половник теста. Как только блин начнет запекаться и сверху тесто схватится, аккуратно, зацепив лопаточкой, переверните блин на другую сторону. В общей сложности один блин жарится минут 5-6 с двух сторон. 3. Подайте на стол в горячем виде с любой начинкой на ваш вкус. Приятного аппетита!
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала блинчики на кефире. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод:
На завтрак, На полдник
Готовьте веганские блинчики так: 1. Минеральную воду для теста немного подогрейте, смешайте с мукой, солью, сахаром и взбейте миксером. Миксер позволит избежать комочков в тесте. Можно также воспользоваться блендером.
Сковородку с растительным маслом хорошо разогрейте на сильном огне. Обжарьте блины с двух сторон, также как и обычные. Для тех, кто блинчики никогда не жарил, рассказываю, как это делать. Сковороду надо хорошенько нагреть с маслом (для начала вылейте неполную столовую ложку). Масло должно начать пузыриться. Половником вылейте в сковороду тесто, сковородку надо держать над плитой, вращая ее в разные стороны, чтобы тесто растеклось. У меня на сковороду "уходит" неполный половник теста. Как только блин начнет запекаться и сверху тесто схватится, аккуратно, зацепив лопаточкой, переверните блин на другую сторону. В общей сложности один блин жарится минут 5-6 с двух сторон. 3. Подайте на стол в горячем виде с любой начинкой на ваш вкус. Приятного аппетита!
Блины
Шоколадные блинчикиБлины
Китайские блинчикиБлины
Рецепт блинчиков персик
Комментарии к рецепту
Блинчики очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Необыкновенный рецепт вкусных блинов!!!
Блюдо просто супер, готовила блины впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для панкейков.
Выглядит очень аппетитно
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Ася, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Ася, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт вкусных блинов!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Приготовила блинчики — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Рецепт отличный!
делаю блинчики регулярно.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Очень понравился этот рецепт вкусных блинов.
А я делала блинчики строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Ася, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!