Рагу из патиссонов и кабачков

katarina85 9 отзывов Видео рецепт

За основу был взят рецепт рагу с мясом. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир.

Входит в коллекцию:   простой рецепт рагу ,  рецепты на ужин.

Рецепт рагу из патиссонов и кабачков

Рецепт рагу из патиссонов и кабачков

Рагу из патиссонов и кабачков можно предлагать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или курице. Рагу из патиссонов и кабачков отлично сочетается с отварным картофелем. Блюдо готовится примерно 40 минут, его можно делать побольше, так оно на второй день ничуть не хуже и прекрасно даже в холодном виде. По своему желанию можете добавлять в рагу другие овощи, а помидоры можно закладывать просто порезанными на дольки. Успехов и приятного аппетита!

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала рагу из говядины. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Вегетарианство:

Постные рецепты

Повод:

На обед, На ужин, На природу

  • Время: 60 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 124 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Кабачки — 500 г
  • Паттисоны — 250 г
  • Капуста — 300-400 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры красные — 500 г
  • Чеснок — 3 Дольки
  • Соль — 1 ч.л.
  • Укроп — 30 г

Инструкция:

  1. Кабачки и паттисоны почистить и порезать.

  2. Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.

    рагу из патиссонов и кабачков
  3. Добавить кабачки и паттисоны.

    рагу из патиссонов и кабачков
  4. На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.

    рагу из патиссонов и кабачков
  5. Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.

    рагу из патиссонов и кабачков
  6. Через пять минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.

    рагу из патиссонов и кабачков
  7. Обязательно добавьте приправы. Перемешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.

    рагу из патиссонов и кабачков
  8. Приятного аппетита!

    рагу из патиссонов и кабачков

Видео приготовления рагу из патиссонов и кабачков

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
oqunge
oqunge

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

gala
gala

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

yulya95
yulya95

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю рагу из патиссонов и кабачков в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

alisa
alisa

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже рагу из патиссонов и кабачков получается здорово!

sorastu
sorastu

Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.

gallon2005
gallon2005

Наверно нужно порепетировать приготовление рагу из рыжиков. А то вдруг опростоволосимся.

Таня Ершова
Таня Ершова

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

nuriakhmetova_92
nuriakhmetova_92

Спасибо большое, katarina85, освежила в памяти рецепт рагу из патиссонов и кабачков!
порадую любимого.

achierofa1986
achierofa1986

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.