endongot 14 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт гуляша. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Вкуснейшие тушеные куриные желудки с овощами и специями
Чтобы вкусно приготовить куриные желудки, их можно не просто отварить, но и потушить, при этом добавив поджаренные овощи и немного муки для густоты соуса. В результате получается отличный и совсем недорогой гуляш. Да и готовится он не так долго как мясной. Блюдо к любому гарниру, на обед или ужин, подходит для повседневного меню.
Входит в коллекцию: простой рецепт гуляша , простые рецепты, красивые рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала суп гуляш. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Гуляш
Гуляш из свининыПо указанному списку подготовим необходимое количество продуктов на 4 порции готового гуляша. Куриные желудки промываем под холодной водой, если попадается внутренняя пленка, удаляем ее. Лук и морковь чистим, сладкий перец освобождаем от семян.
Куриные желудки нарезаем на небольшие кусочки.
Складываем нарезанные куриные желудки в кастрюлю, заливаем литром воды, кладем лавровый листик и ставим на огонь.
Пока вода в кастрюле с куриными желудками закипит, нарезаем тонкими четвертькольцами лук и сладкий перец.
Морковь натираем на крупной терке.
Как только вода с желудками начнет закипать, образуется пена на поверхности. Эту пену при умеренном кипении снимаем шумовкой, после чего огонь убавляем на минимум.
Кастрюлю прикрываем неплотно крышкой и варим куриные желудки 40 минут.
Пока желудки варятся, готовим зажарку из овощей. Измельченные лук, морковь и перец соединяем, добавляем соль и специи и перемешиваем.
Затем выкладываем смесь овощей в сковороду с растительным маслом и жарим их на небольшом огне в течение 10 минут.
Через 40 минут варки куриных желудков добавляем в кастрюлю к ним овощную зажарку, еще немного солим и тушим 20 минут.
Затем всыпаем в кастрюлю муку, хорошенько перемешиваем и тушим еще минут 10, помешивая.
Готовый гуляш из куриных желудков подаем на стол горячим с подливой.
Гуляш
Суп гуляш по-венгерскиГуляш
Гуляш из индейкиГуляш
Гуляш из свининыГуляш
Гуляш из конины с фотоГуляш
Рецепт гуляша из сердца
Комментарии к рецепту
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Да гуляш из куриных желудков…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать гуляш из куриных желудков постоянно.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Сделала гуляш по-венски. Всем советую!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Сделала гуляш из куриных желудков впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Здравствуйте endongot!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за гуляш из куриных желудков!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо, очень понравилось оформление гуляша из куриных желудков!