Агалакова Галя 9 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт гуляша из говядины. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Уверяю вас: такого вкусного гуляша я еще не пробовала! Минимум ингредиентов, максимум удовольствия.
Рецепт классического гуляша из свинины
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала гуляш. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Гуляш
Гуляш со сметанойНедавно в букинистическом магазине я купила книгу "Кулинарные рецепты", датированную 1966 годом. Рецепты в ней по большей части простые и незамысловатые, но все, что было приготовлено мной из этой книги, очень-очень вкусно!
Сегодня хочу предложить вам рецепт классического гуляша из свинины.
Для его приготовления подготовим продукты по списку.
Мясо нарежем кубиками. Посыпем солью и перцем...
... и обжарим до легкой корочки.
Затем добавим нарезанный мелко репчатый лук, присыпем его мукой и слегка поджарим.
Добавим воду, томатную пасту и лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 1-1,5 часа.
Блюдо готово.
Безумно вкусно!
Подаем классический гуляш из свинины с картофелем, присыпем нарезанной мелко зеленью.
Приятного аппетита!
Гуляш
Гуляш из свининыГуляш
Гуляш с паприкой
Комментарии к рецепту
Я недавно как раз делала классический гуляш из свинины.
Это просто очень вкусно
Таким способом обязательно попробуем приготовить классический гуляш из свинины! спасибо!
Первый раз приготовила классический гуляш из свинины!
Агалакова-СУПЕР!!!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Агалакова, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
классический гуляш из свинины готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Агалакова! Спасибо за рецепт!
классический гуляш из свинины готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Искала классический гуляш из свинины, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Рецепт в закладки, также как и гуляш из свинины.
Надо попробовать