valevskaya_79 9 отзывов
За основу был взят рецепт грибов с розмарином. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Просто, быстро и вкусно!
Рецепт грибов с пореем, запеченные под сливочным соусом
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала грибы с майонезом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Грибы подойдут любые, лучше, чтобы было несколько разных сортов. У меня коричневые шампиньоны и вешенки (если не ошибаюсь)
Грибы порубить, потушить на оливковом масле с добавлением соли, перца и розмарина.
лук порей нарезать кольцами. У меня в ход идет и зеленая часть порея. Знаю многие меня осудят, но я не вижу здесь проблемы. Порей хорош весь, если речь не идет к примеру о салате или нежном суфле. А цвет сочной зелени.
Порей добавить к грибам, протушить все вместе несколько минут
добавить плавленый сыр, влить сливки и довести все на маленьком огне до готовности. Перец и соль добавить по вкусу.
Соус должен увариться до нужной вам консистенции. Так можно это блюдо подавать в качестве гарнира.
...а выложив его в формочки для запекания (кокотницы) и посыпав сыром (у меня гауда), запечь в духовке до появления румяной корочки, можно насладиться им как отдельным блюдом... Приятного аппетита!!
Грибы
Дьявольские грибыГрибы
Грибы в аэрогрилеГрибы
Грибы обалденные с фотоГрибы
Рецепт запеченных грибов
Комментарии к рецепту
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо valevskaya_79, очень часто пользуюсь этим сайтом.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт http://domreceptum.ru/goryachee/griby/griby-v-ayerogrile.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Только закончила приготовление грибов с пореем, запеченные под сливочным соусом.
Спасибо!