Шишкова Инга 13 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт грибов с розмарином. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Если вы решили побаловать себя питательным блюдом, то рецепт грибов в аэрогриле это как раз то, что вам нужно: вкусно, сытно и просто. Отличная закуска на все случаи жизни!
Входит в коллекцию: простой рецепт грибов , рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Рецепт грибов в аэрогриле
Это очень удобный и простой рецепт. В нем используются продукты, которые доступны каждому. Грибы в арогриле по этому рецепту получаются вкусными, сочными. Начинка пропитывается грибным соком с хрустящей верхушкой. Очень питательное блюдо. Его можно подать не только к праздничному столу, но и приготовить в выходной день, когда очень захочется накормить своих домочадцев чем-то особенным. Попробуйте повторить этот рецепт на своей кухне.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала грибы с майонезом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Перед тем как приготовить грибы в аэрогриле, следует подготовить все ингредиенты. Прежде всего помойте грибы. Отрежьте ножку. Тщательно очистите от перепонок внутреннюю часть шляпки.
2. Натрите на терке все количество сыра.
3. Сваренный и охлажденный картофель натрите на терке с мелким полотном.
4. Выдавленный или мелко натертый чеснок объедините со сметаной. Туда же выложите картофель и сыр. Перемешайте.
5. Эту начинку положите в одну часть подготовленных шляпок.
6. Подготовьте следующую начинку. Для этого мелко нарежьте лук.
7. Ножки от грибов хорошо промойте. Промокните от лишней влаги. Мелко нарежьте.
8. Брынзу натрите на терке с мелким полотном. Если у вас сыр фета, то его достаточно подавить вилкой.
9. Обжарьте лук на растопленном масле (пару минут).
10. После чего выложите на сковородку к луку порезанные ножки от грибов. Обжаривайте их вместе с луком. Вам понадобится 10 минут. Отсудите.
11. Остывшую поджарку нужно выложить к брынзе или фете, добавьте сметану и тертый твердый сыр. Тщательно перемешайте.
12. Получившуюся начинку выложите во вторую часть грибных шляпок.
13. Возьмите форму, уложите в нее зафаршированные грибные шляпки, присыпьте тертым сыром.
14. Запеките в духовке, аэрогриле. Установите температуру 200 градусов. Через 30-35 минут все будет готово. Можно подавать шампиньоны к столу.
Грибы
Фаршированные грибыГрибы
Дьявольские грибыГрибы
Грибы обалденные с фотоГрибы
Рецепт запеченных грибов
Комментарии к рецепту
Грибы в аэрогриле просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Офигенно вкусно получается грибы в аэрогриле и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Ой! Что я нашла - грибы в мультиварке на пару!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Я сделаю на Новый год!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать грибы в аэрогриле, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Сегодня приготовила, получилось грибы в аэрогриле не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Шишкова, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт грибов в аэрогриле!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Шишкова, спасибо за новый вариант грибов в аэрогриле.
Нужно будет обязательно попробовать