itoulomer1993 7 отзывов
За основу был взят рецепт суфле из маракуйи. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Сегодня будем гурманами, на гарнир очень сложно, классическое блюдо французской кухни суфле. А на основное не много свинины в бальзамическом уксусе в Итальянском стиле. И так суфле, это страх и наваждение любого повара. Не додержишь, и оно будет сырым, передержишь и оно будет сухим, будешь шуметь оно опадет, не взобьешь правильно оно вообще не получится. У нас облегченная версия. Суфле со стручковой зеленой фасолью и красным луком. Суфле это всегда молоко, яйцо и сыр. Но у нас будет без сыра, легкая версия. Берем фасоль (у меня замороженная), по этому я прогрел ее 3 -4 минуты до слабой корочке на сковородке без масла. Нарезал не большую красную луковицу кольцами. В плошке взбиваем яйцо, пару капель табаско, не много морской соли, 1 столовая ложка оливкового масла и 3 столовых ложки козьего молоко. Именно козье оно более нежно и ароматное, чем коровье, идеально подойдет для суфле. Печь будем в маленьком горшочке, объем пол литра. Выкладываем половину фасоли, потом слой лука и оставшуюся часть фасоли, заливаем яичной массой и посыпаем сверху укропом и петрушкой. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут. Температура 200 градусов, если суфле слишком влажное снимите крышку с горшка и оставьте еще на 5 минут. Как только оно будет готово вынимайте из духовки, нельзя давать ему пере готовиться. Теперь мясо берем постную свинину. Режем маленькими тонкими кусочками, быстро обжариваем на оливковом масле до изменения цвета, добавляем пару ложек бальзамического уксуса, щепотку петрушки и морской соли и добавляем не много воды, 15 минут тушим под крышкой. Вот и все (совсем не сложно, суфле можно делать с любыми овощами, молоко заменять сливками и добавлять сыр), вперед к эксперементам.
Входит в коллекцию: простой рецепт суфле , легкие рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала суфле из кабачков. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Если фасоль морожена прогреваем ее пару минут на сковородке без масла, перекладываем половину фасоли в горшок, кладем лук и теперь вторую часть фасоли, заливаем яичной массой и посыпаем сверху специями. Ставим в духовку на 20-25 минут при 200 г
Свинину режем маленькими кусокчами (кубиками), обжаривам до изменения цвета но оливковом масле, добавляем специи и воды и оставляем тушиться на 15 минут.
Суфле
Шоколадное суфлеСуфле
Суфле из индейкиСуфле
Рецепт тыквенного суфлеСуфле
Суфле из курицыСуфле
Суфле из печени
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Обязательно попробую суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле, это вкусно.
Спасибо itoulomer1993, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Если любишь суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле, посмотри еще суфле молочное.
По совету коллеги приготовила этот суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Ну, это было превосходно!
суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле вместе с пальцами едва не съела)
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.