isestat1994 8 отзывов
За основу был взят рецепт суфле из курицы. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала земляничное суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Суфле
Нежное куриное суфлеСуфле
Суфле из телятиныНа среднем огне растопить 2 столовые ложки сливочного масла. Добавить лук-шалот и готовить его 1-2 минуты. Ввести муку и хорошо перемешать, чтобы не было комков. Постепенно добавить молоко не переставая взбивать венчиком. Довести соус до кипения, помешивая, пока не загустеет, около 5 минут. Снять с огня, добавить измельченный чеддер, горчичный порошок, перец, мускатный орех, яичные желтки, соль и перец. Поставить опять на средний огонь максимум на 3-4 минуты.
Переложить сырную смесь в большую миску, добавить в ветчину и зеленый лук, охладить в течение 30 минут.
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать шесть форм для суфле оставшимся сливочным маслом. Присыпать дно и стенки формочек пармезаном, вытряхнуть излишки.
В большой миске взбить яичные белки. В 3 подхода добавить взбитые белки в охлажденную сырную смесь, чтобы вспушить тесто.
Аккуратно разложить тесто в подготовленные формы и отправить в духовку приблизительно на 30 минут. Подавать сразу же.
Суфле
Картофельное суфлеСуфле
Клубничное суфлеСуфле
Творожное суфле с фотоСуфле
Рецепт тыквенного суфле
Комментарии к рецепту
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили суфле из сыра с ветчиной.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Это реально наслаждение
Isestat1994, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
А я также заинтересовалась суфле с тремя видами сыра.
Оооочень вкусно получилось
Прекрасный рецепт!
Лучше делать суфле из сыра с ветчиной строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
А я всегда готовлю с isestat1994 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!