Пирожки из муки с фаршем и творожным сыром

Грачикова Люля 12 отзывов

За основу был взят рецепт пирожков на кефире. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Благодаря тому, что в фарш добавлен сливочный сыр, блюдо приобретает новый вкус и отличается по вкусу от привычного классического мясного фарша.

Рецепт пирожков из муки с фаршем и творожным сыром

Рецепт пирожков из муки с фаршем и творожным сыром

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала жареные пирожки с сыром проще не бывает. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Время: 40 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 290 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • сыворотка - 250 мл
  • дрожжи свежие - 4 г
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • мука - 50 г
  • ржаная мука - 50 г
  • пшеничная мука - 325 стак.
  • масло сливочное - 50 г
  • говяжий фарш - 300 г
  • паприка молотая - 1 ч.л.
  • сыр сливочный - 75 г
  • перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:

  1. Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве теплой сыворотки. Оставить для ферментации на 10 минут.

  2. Смешать муку, добавить масло, соль, дрожжи.

    пирожки из муки с фаршем и творожным сыром
  3. Замесить тесто, выложить в смазанную маслом миску, накрыть и оставить подходить в теплом месте пока объем теста не увеличится вдвое.

    пирожки из муки с фаршем и творожным сыром
  4. Порезать мелко лук. Разогреть на сковороде немного раст. масла и спассеровать лук. Добавить фарш и, периодически помешивая, обжарить фарш до готовности. Снять с огня Добавить в фарш сливочный сыр, паприку, соль и тщательно перемешать, остудить.

  5. Обмять подошедшее тесто и разделить на несколькр частей (зависит от желаемого размера выпечки). На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать каждую часть в форме круга. На середину каждого круга выложить 1-2 ложки начинки, тщательно защипать и выложить булочки в форму швом вниз. Накрыть и дать подойти еще в течение 20-30 минут. Взбить яйцо с молоком и смазать булочки. Поставить в предварительно нагретую до 225 С духовку и выпекать в течение 20-30 минут. Готовые булочки слегка остудить в форме, затем перенести на решетку для полного остывания.

    пирожки из муки с фаршем и творожным сыром
  6. Приятного чаепития!

    пирожки из муки с фаршем и творожным сыром

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
tonya
tonya

Как это должно быть вкусно!!!!

Борисов Ириша
Борисов Ириша

Здравствуйте Грачикова!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

Маня Троян
Маня Троян

Пирожки из муки с фаршем и творожным сыром для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

nika85
nika85

Удобная у вас инструкция по приготовлению пирожков из муки с фаршем и творожным сыром получилась

Маргарита Сурнина
Маргарита Сурнина

Вот это да! Какой красивый рецептик пирожков из муки с фаршем и творожным сыром! А вкусный и простой!

oraridomm1985
oraridomm1985

Спасибо Грачикова, ты меня спасла!!!

nadya
nadya

Нашла в закладках рецепт пирожков с грибами - обязательно надо попробовать.

inga98
inga98

Сделала пирожки из муки с фаршем и творожным сыром впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

athat1996
athat1996

Вот это ДААААА!!!

nuralof
nuralof

Круто

katarina76
katarina76

Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))

aning
aning

Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта