herendi 12 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт соуса для хинкали. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
В соус также можно добавить измельченные грецкие или кедровые орехи или вяленые помидоры.
Входит в коллекцию: простой рецепт соусов , классические рецепты, простые соусы.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала соус цацики. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Соусы
Пряный винный соусСоусы
Клюквенный соус к птицеБаклажан очистить, разрезать на 2 части. Полить 2 ст. ложками оливкового масла и запекать в разогретой до 200 C духовке. Мякоть вынуть с помощью ложки.
Чеснок очистить и смешать в однородную массу вместе с баклажаном, тертым пармезаном, лимонным соком, оливковым маслом (50 мл) и молотым перцем.
MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в холодной воде и, помешивая, довести до кипения, добавить массу из баклажана, зернистый творог и листики тимьяна.
Соусы
Соус со сковородыСоусы
Соус с баранинойСоусы
Рецепт соуса сырного дипСоусы
Охотничий соусСоусы
Соус БолоньезеСоусы
Изюмный соус пошаговоСоусы
Соус табаско с фотоСоусы
Рецепт соуса блу чизСоусы
Как приготовить соус-суп
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт соуса из баклажанов и зернистого творога!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Прикольно получилось класс!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
За идею брала рецепт изюмного соуса. Получилось очень вкусно.
Сегодня приготовила, получилось соус из баклажанов и зернистого творога не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Привет!
Я не ем соус из баклажанов и зернистого творога!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Скорее бы попробовать)
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Herendi, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом соуса из баклажанов и зернистого творога.
Столько восхищений от гостей!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо за угощение, буду пробовать