Svetlana 17 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт запеченной брюссельской капусты. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
По настоящему праздничное блюдо! Готовь фаршированную рыбу!
Севрюгу запеченную в духовке, фаршированную рисом и овощами смело можно подать на праздничный стол. Приготовить данное блюдо не сложно, брюшко после фаршировки можно не зашивать, а маневр с солью помогает избавится от слизи. Вместо вышеуказанной смеси овощей можно использовать любые другие овощи, к примеру зеленый горошек, консервированную кукурузу, морковь, стручковую фасоль.
Рецепт севрюги запеченной
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала картошку запеченную с сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Рыба
Палтус запеченныйСеврюгу потрошим, очищаем черную пленку внутри, удаляем жабры, моем. Подготовленную тушку посыпаем крупной солью и оставляем на 10 минут, после чего соль смываем и обсушиваем рыбу бумажными полотенцами. А теперь солим и перчим севрюгу, посыпаем сухими специями для рыбы, оставляем на полчаса.
Круглый рис отвариваем до готовности. Лук очищаем, нарезаем полукольцами тонко, обжариваем на оливковом масле до мягкости, затем добавляем смесь овощей, готовим на небольшом огне 5 минут. Затем выкладываем к овощам рис, перемешиваем, солим, перчим по вкусу, держим на огне еще 5 минут, снимаем с плиты.
3. Фаршируем севрюгу подготовленной начинкой из риса и овощей, голову также можно нафаршировать. Выкладываем подготовленную рыбу на противень предварительно выстеленный фольгой и смазанный оливковым маслом, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, запекаем в течение часа. Плавнички можно прикрыть фольгой во избежание пригорания.
Подаем севрюгу на стол украсив по своему вкусу.
В дополнение к такому блюду отлично подойдут и другие морепродукты, а также зелень.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Мама сделала севрюгу запеченную!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Svetlana, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Девочки, увлеклась запеченной овсянкой. Готовлю каждые выходные.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Приготовила севрюгу запеченную.
Обалденно вкусно!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела севрюгу запеченную, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Севрюга запеченная просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Обязательно попробую севрюгу запеченную, это вкусно.
А я сделала севрюгу запеченную, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Svetlana, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Мои гости требовали добавки)))
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!