volga 15 отзывов
За основу был взят рецепт крокетов из капусты. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рецепт рыбных крокетов в овощной панировке
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала крокеты с сыром и ветчиной. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Делаем фарш. Отделить филе одной рыбы от костей. Кости не выбрасывать, а поставить варить бульон (воды 250 мл). Филе пропустить через мясорубку, желательно дважды. Измельчить лук, чеснок, сало. Смешать. Добавить соль, специи, зелень и яйцо. Если фарш получился жидковатым добавить пшеничные сухари. Хорошо вымесить массу.
Из фарша сформировать продолговатые котлеты- крокеты. Запанировать их в смеси специй. Положить их в форму для запекания, добавить немного бульона (1-1,5 см от дна), накрыть фольгой и отправить в духовку (температура 180-200) минут на 20-25.По мере выкипания бульона подливать его.
Подавать с молочным соусом и свежими овощами.
Комментарии к рецепту
Для рыбных крокетов в овощной панировке вроде не сложно, можно попробовать.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам volga!!!
Может попробуешь как нибудь http://domreceptum.ru/zakuski/krokety-iz-baklazhanov?
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Сейчас пойду готовить)))
Скорее бы попробовать)
Сегодня приготовила рыбные крокеты в овощной панировке,очень вкусно!
volga ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Volga, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
рыбные крокеты в овощной панировке — вкуснятина!
Ох, какая вкуснятина!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта рыбные крокеты в овощной панировке!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.