Зина Хомка 13 отзывов
За основу был взят рецепт рагу из баранины в мультиварке. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала рагу с мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Баранину порубить, помыть, обсушить и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Выложить в чугунок, налить 0,5 л бульона и тушить на слабом огне 30 минут. Обжарить на сковороде лук и чеснок, влить вино и слегка выпарить. Перец нарезать крупным кубиком.
Добавить к мясу лук и чеснок, сверху выложить перец и тушить до мягкости перца. Переложить в керамическую форму для запекания, посолить и поперчить, добавить оливки и маслины и запечь в духовке 15-20 минут. Подавать в глубоких тарелках...
Рагу
Рагу из бараниныРагу
Рагу из говядиныРагу
Рагу из кроликаРагу
Рагу из морковиРагу
Овощное рагу с фотоРагу
Рецепт густого рагу
Комментарии к рецепту
Я недавно как раз делала прованское рагу из баранины.
Очень красивая и оригинальная подача прованского рагу из баранины.
Рецепт супер, спасибо!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Сейчас пойду готовить)))
Теперь часто готовлю рагу из рыжиков.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Прованское рагу из баранины просто вкусняшка!!!
Брависсимо!
Спасибо, Зина, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Сделала по вашему рецепту прованское рагу из баранины, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла прованское рагу из баранины. Вот я ему и приготовлю.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!