Гуляш из говядины со сладким перцем

polina84 16 отзывов

За основу был взят рецепт гуляша из говядины. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Рецепт гуляша из говядины со сладким перцем

Рецепт гуляша из говядины со сладким перцем

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала гуляш. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Время: 3 ч
  • Порций: 3
  • Калорий: 230 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • говядина (окорок бескостный) 650 г
  • лук 400 г
  • морковь 350 г
  • перец сладкий 400 г
  • томатная паста 75 г
  • говяжий бульон 800 г
  • мука 40 г
  • кориандр (молотый) 6 г
  • перец черный (молотый) 4 г
  • паприка (молотая) 15 г
  • чеснок 25 г
  • соль 20 г
  • сахар 30 г
  • масло растительное

Инструкция:

  1. Шеф-повар ресторана Чабан Хаус Шавкат Подмарев поделился рецептом самого вкусного гуляша! Главное никуда не торопиться и дать мясу спокойно потушиться около двух часов. Подготовить ингредиенты.

  2. Говядину нарезать кубиком 3х3 см, лук репчатый и морковь нарезать кубиком 1х1 см, перец нарезать кубиками 2х2 см, чеснок измельчить.

    гуляш из говядины со сладким перцем
  3. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить мясо и обжаривать до зарумянивания.

    гуляш из говядины со сладким перцем
  4. На сковороде обжарить лук и морковь.

    гуляш из говядины со сладким перцем
  5. Добавить лук и морковь в сотейник к мясу, тушить до размягчения моркови.

    гуляш из говядины со сладким перцем
  6. На разогретой с маслом сковороде спассеровать томатную пасту с сахаром и солью.

    гуляш из говядины со сладким перцем
  7. Добавить пассерованную томатную пасту в сотейник к мясу и овощам, перемешать.

    гуляш из говядины со сладким перцем
  8. Обжарить сладкий перец.

    гуляш из говядины со сладким перцем
  9. Добавить обжаренный перец в сотейник, перемешать.

    гуляш из говядины со сладким перцем
  10. Немного потушить и добавить специи.

    гуляш из говядины со сладким перцем
  11. Влить бульон, перемешать, убавить огонь до минимума.

    гуляш из говядины со сладким перцем
  12. Муку спассеровать на сковороде, добавить немного растительного масла.

    гуляш из говядины со сладким перцем
  13. Добавить спассерованную муку в сотейник. Тушить при минимальном нагреве 1,5 часа. Затем добавить чеснок и измельченную зелень. Томить под крышкой 20 25 минут.

    гуляш из говядины со сладким перцем
  14. Гуляш готов! Приятного аппетита!

    гуляш из говядины со сладким перцем

Комментарии к рецепту

4 / 5
toma
toma

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

roza
roza

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

Игнатченко Таня
Игнатченко Таня

У меня гуляш из говядины со сладким перцем прямо как на картинке!
получилось шикарно, polina84 спасибо за рецептик!!!

gaidamovich_95
gaidamovich_95

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

Самуйлова Маша
Самуйлова Маша

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

garbar_86
garbar_86

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

atind
atind

Не перестаю удивляться! Класс!

shestukhina_80
shestukhina_80

Кто-нибудь интересовался domreceptum.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-govyadiny-s-podlivkoi?

Шарапова Улья
Шарапова Улья

Спасибо большое за замечательный рецепт гуляша из говядины со сладким перцем.

Редкоусова Лида
Редкоусова Лида

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

arkadyeva_80
arkadyeva_80

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

Корбукова Таня
Корбукова Таня

Polina84, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

adnane2002
adnane2002

Отлична идея!

vita
vita

Polina84, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

sunta
sunta

Спасибочки polina84
попробуем обязательно

Инга Спащук
Инга Спащук

Да гуляш из говядины со сладким перцем так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
polina84, спасибо!