Гуляш из курицы с подливкой

nedis1988 12 отзывов Видео рецепт

За основу был взят рецепт гуляша. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Гуляш - это всегда вкусно, с каким-бы мясом его ни готовили. С куриным - очень быстро и легко. И главное, что гуляш из курицы с подливкой просто великолепно сочетается с любым гарниром.

Входит в коллекцию:   простой рецепт гуляша ,  рецепты на ужин.

Рецепт гуляша из курицы с подливкой

Рецепт гуляша из курицы с подливкой

Рецепт приготовления гуляша из курицы с подливой простой, блюдо готовится достаточно быстро. Можно готовить гуляш из куриного мяса с косточкой, но в этом случае времени уйдет немного боле. Все остальные процессы точно такие же, как и в этом рецепте. Чем хорош гуляш - так это тем, что его можно подавать с любым гарниром. Густая подлива очень вкусна, я люблю макать в нее хлеб, поедая его с овощами. Рассказываю, как приготовить гуляш из курицы с подливой. Читайте внимательно, и у вас все получится очень вкусно!

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала гуляш из курицы. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Повод:

На обед, На ужин

  • Время: 40 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 117 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 350 г (у меня филе с бедрышек)
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л. (по вкусу)
  • Специи сухие — 2 Щепотки (базилик, тимьян)
  • Зеленый горошек — 4 ст.л.

Инструкция:

  1. Сразу подготовим все ингредиенты, чтобы не отвлекаться в процессе готовки. Обрезаем мясо с куриных бедрышек, нарезаем его на небольшие кусочки. Чистим лук и морковь. У перца удаляем сердцевину. Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой, морковь натираем на терке.

  2. Обжариваем кусочки курицы на растительном масле. Когда мясо зарумянится, посыпаем его мукой и, помешивая, обжариваем еще минутки 1.5-2.

    гуляш из курицы с подливкой
  3. На другой сковороде обжариваем лук, морковь и перец.

    гуляш из курицы с подливкой
  4. Выкладываем обжаренные овощи в сковороду к курице, добавляем воду. Доливаем воду понемногу, при этом хорошо размешиваем содержимое сковороды. Затем добавляем соль, перец, специи и добавляем томатную пасту. Размешиваем, доводим до кипения. После этого добавляем зеленый горошек и тушим минут 8-10.

    гуляш из курицы с подливкой

Видео приготовления гуляша из курицы с подливкой

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
lupuprupa1996
lupuprupa1996

Спасибо nedis1988, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

Ивашко Ника
Ивашко Ника

Кстати, когда я первый раз попробовала гуляш из курицы с подливкой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

Вика Новотутова
Вика Новотутова

Уже второй раз гуляш из курицы с подливкой делаю.
Просто восхитительно.

alalatr
alalatr

Некоторое время назад готовила гуляш из курицы с подливкой-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

sachenko_98
sachenko_98

При случае, попробуйте приготовить рецепт domreceptum.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-govyadiny-s-podlivkoi. Реально, очень вкусно.

Бухтеева Олеся
Бухтеева Олеся

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит гуляш из курицы с подливкой, оценили.

tomara70
tomara70

ДА!!! nedis1988, огромное спасибо, за рецепт гуляша из курицы с подливкой.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.

Сахненко Женя
Сахненко Женя

Мммм очень вкусно…
Мерси…

umetereas
umetereas

Nedis1988, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

alla84
alla84

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала гуляш из курицы с подливкой «минимум усилий и максимум удовольствия»!

Кондратьева Маргарита
Кондратьева Маргарита

Большое спасибо за рецепт!
гуляш из курицы с подливкой просто супер!!!

angindi1972
angindi1972

Я хочу приготовить гуляш из курицы с подливкой на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!